Profilo di Adelina Ajdini
Adelina Ajdini
Recensioni di Adelina Ajdini (33)
L'Oréal Paris • Fondotinta Infaillible Total Cover
Punti di forza: Copre tutto. Ho molti punti neri e brufoletti, devo dire che è l'unico fondotinta che li copre senza evidenziarli molto. Ho la pelle grassa ma non me la rende pesante e nemmeno lucida. Dura piuttosto tutta la giornata, in tutte le stagioni è ottimo.
Punti di debolezza: -
Adelina Ajdini • 17/11/2020 • 22:44
L'Oréal Paris • Infaillible 24h-Mat
Punti di forza: l'ho utilizzato per molti anni, siccome ho la pelle grassa mi ha aiutato molto. Si stende facilmente e non mostra il viso lucido. Lo consiglio vivamente per pelli grasse solo, altrimenti secca la pelle se la si ha normale o secca.
Punti di debolezza: Se ne metti troppo attorno le rughette si creano delle crepe, siccome la textur non è fluida se si mette solo un pelo in più crea un effetto brutto
Adelina Ajdini • 17/11/2020 • 22:32
Fissan • Baby Pasta di Fissan Delicata
Punti di forza: è facile da spalmare, texture leggera ed uniforme
Punti di debolezza: non aiuta a prevenire l'arrossamento, la utilizzavo all'inizo poi però il culetto del mio bimbo ha iniziato ad arrossire sempre di più anche con la crema addosso
Adelina Ajdini • 17/11/2020 • 20:52
Fissan • Baby Polvere Alta Protezione
Punti di forza: Io lo utilizzo sia per me che per il mio bimbo. mi piace tanto l'odore ed è ottima anche per i capelli quando non sono proprio pulitissimi .
Punti di debolezza: è un po unta quando mi cade per terra
Adelina Ajdini • 17/11/2020 • 20:39