Profilo di Anna.A
![Profilo di Anna.A](https://www.mybeauty.it/assets/img-page-title-dd621458c19dc1a4395bb4f43d024abbe7e1a8925bcdbd38be53ea923d11b665.webp)
![](https://www.mybeauty.it/assets/img-avatar-placeholder-9ff95558b11f5a6c5f5e5e61fb3732749740d564c8ef4526d95b65938abddb6c.png)
Anna.A
Recensioni di Anna.A (721)
Dove • Bagnodoccia Nutriente
Punti di forza: Buonissimo bagnodoccia, lava bene senza seccare la pelle, ha una profumazione delicata e duratura, crea una soffice schiuma piacevole al tatto.
Punti di debolezza: Prezzo in relazione alla quantità di prodotto.
Bottega Verde • Aloe Nettare di Bellezza Gel Rinfrescante
Punti di forza: Lenisce e idrata la pelle.
Punti di debolezza: Il prodotto risulta difficile da spalmare e appiccicaticcio. Ha un prezzo proibitivo rispetto ad altri prodotti, fra l'altro formulati anche meglio e biologici, rispetto alla quantità di prodotto che contiene.
I Provenzali • Olio secco vegetale - Ribes rosso
Punti di forza: Si assorbe rapidamente e non unge eccessivamente.
Punti di debolezza: Non ha nessun potere idratante, praticamente non ho notato differenze fra il prima e il dopo il suo utilizzo sulla mia pelle. La profumazione non ricorda granchè quella del ribes e comunque non la trovo molto piacevole.
I Provenzali • Sapone Corpo all'Olio di Mandorla
Punti di forza: Ottimo sapone, io lo uso per il corpo e trovo che pulisca a fondo, ma senza seccare troppo la pelle.
Punti di debolezza: La saponetta è poco maneggevole, bisognerebbe studiare una forma diversa, che risulti più comoda. La profumazione di mandorla è intensa durante l'utilizzo, ma non persistente sulla pelle.