Profilo di Anna.A

Anna.A

Recensioni di Anna.A (721)

Mentadent Maximum Protection Complete

Punti di forza: Buon prodotto, perfetto per un utilizzo quotidiano, lava bene i denti e lascia una piacevole sensazione di freschezza.

Punti di debolezza: Prezzo

Caudalie Essence Concentré Eclat

Punti di forza: Devo dire che ci ho messo un po' per apprezzare le potenzialità di questo prodotto, ma dopo 2 settimane di utilizzo costante, abbinato al siero della stessa linea, devo dire che lo trovo assolutamente valido. La consistenza acquosa dona subito idratazione al viso e rende la pelle del viso compatta e tonica. Da quando la utilizzo la mia pelle è sicuramente più luminosa e noto un leggero miglioramento delle macchie solari.

Punti di debolezza: Avrei preferito una versione spray, nonostante il tappo contagocce riesca a dosare molto bene il prodotto, credo che applicandolo su un batuffolo di cotone ci sia troppo spreco di prodotto, il che non è il massimo considerando il prezzo del prodotto.

Caudalie Vinoperfect Fluido Pelle Perfetta SPF 20

Punti di forza: Ideale per l'estate questa crema idratante, perfetta per chi, come me, ha una pelle mista, in quanto non solo idrata la pelle, ma assorbe anche il sebo in eccesso. Leggera e per niente unta la trovo ottima come base trucco. Eccezionale l'effetto se utilizza in combo con l'intera linea (acqua di bellezza+siero+crema viso giorno/notte). Dona luminosità al viso, lavora sulle macchie della pelle e dona un effetto levigato alla pelle del viso.

Punti di debolezza: Avendo molte macchie solari e utilizzando generalmente una protezione 50 sia d'inverno che d'estate, avrei preferito che la crema avesse un spf più alto (almeno 30), d'altronde è una crema studiata proprio per chi ha problemi di macchie e un spf così basso non mi sembra sufficiente per proteggere la pelle dai raggi uv.

Caudalie Vinoperfect Crema Notte Pelle Nuova

Punti di forza: Come la maggior parte delle creme notte anche questa ha una consistenza corposa e nutriente, ma non è affatto pesante o grassa, quindi la trovo fantastica anche in estate. Applicata con costanza riesce a donare alla pelle un aspetto luminoso e sano, noto una sostanziale differenza al mattino quando applico questa crema. L'odore è piacevole, neutro e per niente invasivo, il che per me è molto importante!

3.0