Profilo di Anna iadarola
Anna iadarola
Recensioni di Anna iadarola (721)
Caudalie • Vinotherapist Crema Mani & Unghie
Punti di forza: Crema mani ottima. Lascia la pelle idratata, morbida e setosa. Nonunge, si assorbe in fretta ed ha un profumo buonissimo. È la mia preferita del periodo.
Christian Dior • 3 Couleurs Smoky
Punti di forza: Ombretti sicuramente validi con una buona scrivenza e facili da sfumare. Packaging elegante e molto resistente.
Punti di debolezza: I colori sono un po' troppo spenti, sicuramente poco adatto a carnagioni olivastre o scure, avrei inserito all'interno interno della palette un colore più caldo. La qualità degli ombretti seppur valida non mi ha entusiasmata particolarmente, mi aspettavo qualcosa di più.
Chanel • Coco Mademoiselle - Eau de Toilette Ricaricabile
Punti di forza: Le fragranze Chanel per me non hanno rivali. Questa in particolare la trovo perfetta per l'estate, è fresca, avvolgente e dura a lungo sulla pelle. La confezione ricaricabile mi è piaciuta tantissimo, innovativa, ma allo stesso tempo molto pratica.
Punti di debolezza: Prezzo.
Maybelline NY • Correttore Cancella Età
Punti di forza: Correttore pazzesco. Ha una consistenza morbida e setosa che lascia la zona del contorno occhi levigata e ben idratata. Ha una coprenza ottima, io lo utilizzo anche per nascondere alcune macchie solari e ne sono pienamente soddisfatta. Prezzo assolutamente abbordabile. Applicatore cushion pratico, igienico e performante.