Profilo di Anna iadarola

Anna iadarola

Recensioni di Anna iadarola (721)

Neutro Roberts Deodorante Invisible Roll On

Punti di forza: Prodotto economico e facilmente reperibile in qualsiasi supermercato. Non macchia i tessuti.

Punti di debolezza: L'effetto deodorante non dura a lungo, andrebbe riapplicato continuamente nell'arco della giornata, cosa che per ovvi motivi non è fattibile. La profumazione non mi piace.

Bio Oil Bio Oil

Punti di forza: Olio corpo idratante e nutritivo. È una vera e propria coccola per la pelle. La profumazione è molto piacevole e persistente. Nonostante la formulazione sia oleosa si assorbe in fretta e lascia la pelle asciutta, ma idratata.

Punti di debolezza: L'erogatore del gel non è molto pratico. Il prezzo non è affatto economico.

Bio Oil Bio-Oil Gel Pelle Secca

Punti di forza: Lascia la pelle ben idratata e setosa. È ottimo per le pelli estremamente secche.

Punti di debolezza: Su una pelle normale va usato in minime quantità, altrimenti rischia di lasciare la pelle estremamente unta. Pensavo che la consistenza in gel fosse più pratica e piacevole durante l'applicazione e invece ho trovato molto più performante l'olio della stessa linea.

Bio Oil Bio-Oil Olio per la cura della pelle

Punti di forza: Olio profumatissimo, molto idratante, ma non unto. Anche se applicato in gran quantità si assorbe con molta facilità, lasciando la pelle morbida e setosa a lungo.

Punti di debolezza: Sicuramente il prezzo, considerando la quantità di prodotto e poi devo ammettere che non ho notato benefici per quanto riguarda il discorso smagliature.

3.0