Profilo di Anna iadarola
![Profilo di Anna iadarola](https://www.mybeauty.it/assets/img-page-title-dd621458c19dc1a4395bb4f43d024abbe7e1a8925bcdbd38be53ea923d11b665.webp)
![](https://www.mybeauty.it/assets/img-avatar-placeholder-9ff95558b11f5a6c5f5e5e61fb3732749740d564c8ef4526d95b65938abddb6c.png)
Anna iadarola
Recensioni di Anna iadarola (721)
Nivea • Doccia Crema Creme Soft
Punti di forza: La consistenza densa di questo bagnoschiuma fa sì che non secchi troppo la pelle, crea infatti una soffice schiuma che lascia la pelle abbastanza idratata.
Punti di debolezza: La profumazione, seppur molto gradevole, non è persistente. Ho come la sensazione che non pulisca a fondo la pelle e che scivoli via.
Garnier • Garnier Ultra Dolce Balsamo Idratante Acqua di Cocco & Aloe Vera
Punti di forza: Questo balsamo lascia i miei capelli idratati, morbidissimi e profumati. Io lo tengo in posa anche una decina di minuti quando posso e il potere idratante è veramente favoloso. Il profumo di cocco è piacevole, non stucchevole e persistente. Prezzo basso.
Punti di debolezza: Anche se lo lascia morbido e ben nutrito, non districa benissimo il capello.
Garnier • Fructis Densi & Corposi Shampoo Fortificante
Punti di forza: Questo shampoo è veramente favoloso. Crea una soffice schiuma in grado di pulire a fondo, ma delicatamente i capelli. Dopo il lavaggio i miei capelli sottili sono vaporosi e lucidi. Il profumo è inebriante e persistente. Il prezzo veramente basso. Lo promuovo a pieni voti!
Marlies Moeller • New Classic Hair & Scalp Brush
Punti di forza: Questa spazzola districa molto bene i capelli sia da asciutti che da bagnati, ma non li spezza. Io la utilizzo anche per lisciare i capelli mentre li asciugo con il phon e devo dire che il risultato mi piace molto.