Profilo di Anna iadarola
Anna iadarola
Recensioni di Anna iadarola (721)
Rimmel • Levasmalto Rinforzante
Punti di forza: Buon prodotto per le mie unghie fragili. Toglie lo smalto alla perfezione, senza dover sfregare troppo o fare troppe passate e non me le lascia opache come mi succede con altri levasmalto che ho usato in passato contenenti acetone.
Punti di debolezza: Non ho notato un particolare potere rinforzante. È sicuramente molto delicato sulle unghie rispetto ad altri prodotti, ma sicuramente non contribuisce a rinforzarle.
Estée Lauder • Double Wear
Punti di forza: Il mio fondotinta preferito. Si stende facilmente, anche con le mani. Copre bene imperfezioni e macchie solari restando però leggerissimo sulla pelle, senza creare l'effetto mascherone. Resta asciutto sulla pelle, ma luminoso. Per me è veramente eccezionale.
Punti di debolezza: Il packaging in vetro crea un grosso spreco di prodotto, in quanto resta attaccato sulle pareti ed è impossibile da prelevare, inoltre il fatto che non abbia la pompetta lo rende poco pratico nella quotidianità.
Huda Beauty • Easy Bake Loose Powder
Punti di forza: Cipria sottile e impalpabile. Io ne applico un velo, solo nella zona T, e non mi crea quell'effetto polveroso che molte ciprie hanno. Tenuta perfetta, mantiene la pelle matt a lungo. Leggermente colorata, ma non altera il colore del fondotinta.
Punti di debolezza: Prezzo Altino.
Huda Beauty • FauxFilter Foundation
Punti di forza: Fondotinta supercoprente. Ho delle macchie solari sul viso e questo, insieme al suo correttore, è l'unico fondotinta che riesce a coprirmele alla perfezione, restando però confortevole e leggero sulla pelle. Io lo tengo su tutto il giorno e non lo sento neanche addosso.
Punti di debolezza: Prezzo alto.