Profilo di Anna iadarola

Anna iadarola

Recensioni di Anna iadarola (721)

Kaloderma Burro Mani

Punti di forza: Crema mani economica, valida se utilizzata la sera prima di andare a letto.

Punti di debolezza: Nutre le mani solo mentre la si mette, dopo poco ci si ritrova di nuovo con la pelle secca e va riapplicata più volte durante la giornata, cosa impossibilità in quanto fa fatica ad assorbirsi e lascia le mani appiccicose.

Kaloderma Crema Fluida Corpo Nutre

Punti di forza: Crema corpo economica, ma abbastanza valida. Idrata la pelle senza ungerla.

Punti di debolezza: Il potere idratante non è duraturo, perciò la crema deve essere applicata o in grandi quantità o più volte al giorno. Ci mette un po' ad assorbirsi, in quanto fa scia bianca.

Kaloderma Fluida Corpo Con Olio Di Argan

Punti di forza: Crema corpo economica e facilmente reperibile in qualsiasi supermercato.

Punti di debolezza: Il potere idratante, va applicata in grandi quantità o più volte al giorno affinché la pelle risulti bella idratata. Non si assorbe velocemente, bisogna massaggiarla a lungo prima che la pelle la assorba completamente, perché fa molta scia bianca. Ha una profumazione delicata e non persistente.

Curasept Curasept Collutorio 0.20

Punti di forza: L'ho utilizzato su consiglio del mio dentista e mi ci sono trovata benissimo. La clorexidina svolge una buona azione disinfettante. Non contiene alcol, cosa che a me piace molto. Lascia in bocca una sensazione di fresco e pulito a lungo

Punti di debolezza: Prezzo Altino.

3.0