Profilo di Anna iadarola
Anna iadarola
Recensioni di Anna iadarola (721)
I Provenzali • Gel Viso Detergente Biologico 2 in 1 all'Olio di Rosa Mosqueta
Punti di forza: Ho trovato questo gel detergente davvero ottimo. Lascia la pelle pulita e profumata, ma allo stesso tempo non secca e che tira. Il prezzo è perfettamente in linea con il prodotto, L'inci è impeccabile. Il profumo fresco e fiorito è piacevolissimo. Lo consiglio.
Biffoli • Pietra Pomice
Punti di forza: Prodotto economico, ma funzionale. La uso dopo il pediluvio o la doccia, all'occorrenza, e abbinata ad un ottima crema piedi lascia i talloni lisci e morbidi.
Punti di debolezza: L'effetto che crea è solo temporaneo
Alkemilla Eco Bio Cosmetic • Addolcilabbra Cocco
Punti di forza: Profumazione al cocco delicata , ma persistente. Inci completamente verde. Prezzo economico. Ho trovato questo al cocco leggermente più idratante e scorrevole degli altri addolcilabbra nelle altre profumazioni
Punti di debolezza: Non è sicuramente un prodotto miracoloso se si hanno delle labbra veramente bisognoso di tanta idratazione. La confezione in plastica (fra l'altro neanche tanto resistente) la trovo in contrasto con quello che dovrebbe essere il concept di un brand ecobio.
Alkemilla Eco Bio Cosmetic • Addolcilabbra Neutro
Punti di forza: Prodotto ecobio dall'inci ottimo. Prezzo economico. Profumazione neutra, che sicuramente preferisco per un prodotto labbra.
Punti di debolezza: Non idrata. Non nutre. Non scorre facilmente sulle labbra durante la stesura. L'ho trovato inutile-