Profilo di Anna iadarola
Anna iadarola
Recensioni di Anna iadarola (721)
Alkemilla Eco Bio Cosmetic • Addolcilabbra torta di mele
Punti di forza: Prodotto biologico con un inci impeccabile, facilmente reperibile ed economico.
Punti di debolezza: Burrocaco duro da stendere, con un potere idratante decisamente blando. La profumazione torta di mele è dolcissima e nauseante. Bocciato.
Alkemilla Eco Bio Cosmetic • Addolcilabbra cioccolato bianco
Punti di forza: Prodotto ecobio, dall'inci completamente verde, il che mi piace tantissimo per un prodotto che devo tenere sulle labbra. Prezzo accessibilissimo e ottima reperibilità.
Punti di debolezza: Purtroppo su di me non ha avuto alcun effetto idratante, le mie labbra screpolate non hanno tratto alcun beneficio. Altra nota dolente la stesura: è duro (come d'altronde gran parte dei burrocacao biologici) e si fa davvero fatica a stenderlo. Questa profumazione, in particolare, mi risulta veramente stucchevole, troppo dolce e intensa.
Rougj • Matita Occhi étoile by Rougj
Punti di forza: I punti di forza di questo prodotto sono sicuramente il colore, nero intenso, e il prezzo, veramente ottimo per la sua qualità. Può essere utilizzata sia all'interno che all'esterno dell'occhio con ottimi risultati, la sua morbidezza la rende facilmente sfumabile.
Punti di debolezza: Tende a colare dopo un pò di ore, per cui è sempre bene fissarla con un ombretto. Quando la tengo sù per troppo tempo tende a farmi lacrimare gli occhi.
Rougj • Lucidalabbra Trasparente
Punti di forza: Bel gloss, io lo utilizzo sia da solo che per dare un finish brillante al mio rossetto abituale e devo dire che in entrambi i casi l'effetto mi piace un sacco. Prezzo assolutamente economico.
Punti di debolezza: La durata non è lunghissima ed è necessario riapplicarlo più e più volte durante la giornata. Risulta leggermente appiccicoso.