Profilo di Graciela Paula.N

Graciela Paula.N
Recensioni di Graciela Paula.N (4)
Guerlain • Idylle Duet Jasmmine-Lilas
Punti di forza: Ma che profumo indosso e la solita domanda che tutti mi fanno quando sono avvolta dalla fragranza unica de Idylle. Un profumo particolare che sa come farti sentire desiderabile. Consigliato per tutte quelle donne che vogliono qualcosa fuori dai soliti cliché.
Punti di debolezza: Forse il prezzo, ma ne vale assolutamente la pena ogni euro speso, altrimenti una idea per un bel regalo di San Valentino.
Deborah Milano • Extra Blush Stick
Punti di forza: Facile e pratico da usare, si sfuma molto bene grazie alla spugnetta, consigliato a tutte soprattutto alle meno esperte con i pennelli. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Eucerin • Hyaluron-Filler + Elasticity Crema Giorno
Punti di forza: Questa crema ha un effetto quasi istantaneo sulla mia pelle. Dosando la quantità giusta si assorbe facilmente lasciando una profumazione gradevole. È morbida al tatto e facile da stendere, ha una texture ultra ricca ottima per le pelli più esigenti. Ottima come base trucco. A distanza di venti giorni la pelle del mio viso risulta più luminosa, compatta, levigata e idratata per tutto il giorno. Complimenti ad Eucerin sono molto soddisfatta dei risultati e grazie mybeauty.
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno.
Christian Dior • Hypnotic Poison Eau de Parfum
Punti di forza: Fragranza avvolgente e persistente
Punti di debolezza: Un po caro