Profilo di Martina Puliga
Martina Puliga
Recensioni di Martina Puliga (2)
Prep • Crema Dermoprotettiva PREP
Punti di forza: La utilizzo da diversi anni soprattutto a seguito di irritazioni solari. Appena applicata dona subito una sensazione di sollievo e di freschezza. Si può applicare anche in caso di di punture d'insetti, irritazioni cutanee, mal di piedi, irritazione da rasatura, mani screpolate. Ottima sia per adulti che per bambini. La consistenza è molto densa e compatta. Barattolino da 75ml. È una crema fermo protettiva che si trova sul mercato da tantissimi anni. È una garanzia.
Punti di debolezza: Formato piccolo
Martina Puliga • 04/02/2020 • 15:11
Deborah Milano • Gel Struccante Formula Pura
Punti di forza: Sugli occhi si mantiene molto delicato e assolutamente non aggressivo: avendo la pelle secca/asfittica è difficile che mi piacciano le formule in gel, soprattutto in autunno/inverno. Questo prodotto invece si è dimostrato molto delicato e lo sto ultimando con piacere. Come vi anticipavo io non lo uso solo sugli occhi, ma anche sul viso. Senza passare null’altro prima (nessuna acqua micellare ad esempio) sciolgo tutto il trucco e sono pronta per tutte le mie faccende domestiche in pochissimo tempo!! Anche l’INCI è fatto bene, contiene vari tensioattivi più delicati (non SLS-SLES) ed estratti vegetali dalle proprietà lenitive come la Peonia.
Punti di debolezza: Prezzo
Martina Puliga • 04/02/2020 • 15:05