Profilo di Caruso Deborah

Caruso Deborah

Recensioni di Caruso Deborah (116)

Biotherm Life Plankton Elixir

Punti di forza: Questo siero è talmente idratante che non applico creme successivamente (necessito di idratazione intensa poiché soffro di insonnia e la mia pelle è sempre screpolata e disidratata. Ha un ottimo profumo che rimanda ad ambienti marini ed ha una componente naturale molto alta. Promette una pelle nuova in soli 8 giorni e devo dire che mantiene le promesse.

Punti di debolezza: Non riesco ancora a capire bene quanto prodotto dovrei applicare. Sebbene abbia un contagocce trovo abbastanza difficile l'applicazione. Infine, il prezzo è abbastanza elevato anche se è un prodotto valido.

Caruso Deborah • 01/04/2019 • 19:41

Biotherm Blue Therapy Sérum

Punti di forza: Prodotto concentrato e molto molto fresco sulla pelle! Promette pelle nuova in una settimana e devo dire che ho notato un'idratazione che permane durante tutta la giornata (pur applicando qualche goccia di prodotto). Il profumo ricorda i paesaggi marini e me ne sono innamorata!

Punti di debolezza: Non riesco a capire quanto prodotto dovrei usare, nonostante l'applicatore con il contagocce sembra sempre che io ne applichi troppo. Il prezzo purtroppo è molto sostenuto sebbene sia un prodotto di qualità.

Caruso Deborah • 01/04/2019 • 19:34

Caudalie Vinosource-Hydra Crema Sorbetto Idratante

Punti di forza: La prima sensazione che si prova applicando il prodotto è un effetto altamente rinfrescante, come spalmarsi un sorbetto in faccia. La profumazione è molto delicata e la crema si assorbe tutto idratando a fondo.

Punti di debolezza: Il prezzo un po' alto per una crema idratante. Inoltre, la pelle mista tende a divenire lucida a 3-4 ore dall'applicazione.

Caruso Deborah • 02/11/2018 • 17:25

Caudalie Vinosource-Hydra Siero S.O.S Idratante

Punti di forza: Si assorbe subito e non unge quindi è adatto anche per pelli miste o grasse. ne bastano poche gocce in aggiunta alla crema oppure da sole per avere un effetto idratante e disintossicante. Al mattino la pelle appare visibilmente idratata e riposata.

Punti di debolezza: La profumazione, davvero non mi piace ma applicandolo la sera non è un gran problema

Caruso Deborah • 02/11/2018 • 17:20