Profilo di Caruso Deborah
Caruso Deborah
Recensioni di Caruso Deborah (116)
Collistar • Speciale Corpo Perfetto - Superconcentrato Anticellulite Snellente Notte
Punti di forza: Ha la consistenza di un gel e un misurino per dosare il prodotto. Ne bastano davvero poche gocce per ottenere risultati in poche applicazioni. è molto comodo perché si applica la sera . Può essere usato in combinazione con altri trattamenti o da solo!
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto tuttavia l'efficacia è comprovata. Non sono disponibili campioncini da richiedere online ma solo in negozio (e nella profumeria dove vado spesso mi dicono sempre di non averne).
Caruso Deborah • 02/11/2018 • 17:07
Lancôme • Bi-Facil
Punti di forza: Strucca con delicatezza e facilità estrema anche il trucco waterproof. é indicato anche per struccare gli occhi che in genere sono la zona del viso più delicata. Mi piace molto sia la profumazione sia il package del prodotto.
Punti di debolezza: La texture. Nonostante io adori il colore blu cobalto del liquido struccante risulta un po' troppo oleoso per i miei gusti. Mi sarei aspettata un prodotto più leggero come acqua micellare.
02/11/2018 • 15:59
Lancôme • La vie est belle
Punti di forza: Lancome è una garanzia e la vie est belle è il suo profumo d'eccellenza. Non è solo un profumo, è un inno alla vita, alla felicità, a splendere nonostante le difficoltà. Di una dolcezza quasi estrema, perdura nel tempo nonostante le giornate intense!
Punti di debolezza: Il costo è elevato ma è una garanzia
25/10/2018 • 18:42
Kenzo • Flower by Kenzo
Punti di forza: Fragranza che si distingue dalle altre, che perdura nel tempo, intensa
Punti di debolezza: Forse a volte il profumo è davvero troppo intenso. Il prezzo è leggermente elevato.
25/10/2018 • 18:38