Profilo di Anonimo

Anonimo

Recensioni di Anonimo (5)

Max Factor Pan Stick

Punti di forza: ottimo per ritocchi quando si è in giro.

Punti di debolezza: non ha una vasta gamma di colori, inoltre appesantisce troppo la pelle, impedendole di respirare.

Max Factor Miracle Touch Liquid Illusion Foundation

Punti di forza: coprenza perfetta senza appesantire troppo la pelle, ho la pelle mista e questo prodotto non secca e non unge la pelle.

Punti di debolezza: prezzo eccessivo per la quantità di prodotto che contiene, l'ho comprato una volta perché era in offerta e perché avevo urgenza di un fondotinta ma non l'ho comprerei mai a un prezzo così elevato.

Max Factor Voluptuous False Lash Effect Mascara

Punti di forza: riesce catturare tutte le ciglia con molta facilità e ha un'ottima tenuta.

Punti di debolezza: se siete delle persone che adorano fare strati e strati di mascara, questo prodotto dopo un tot forma grumi, pertanto consiglio di dare solo una passata non di più

Essence Stay Natural Correttore

Punti di forza: buon prezzo per rapporto qualità prezzo, il pennellino è morbido e riutilizzabile anche dopo che il prodotto è finito

Punti di debolezza: Non copre assolutamente le occhiaie o altre parti del viso, inoltre è un prodotto molto pesante e secca la pelle.