Profilo di Elisabetta.b

Elisabetta.b

Livello: Beauty Lover

Recensioni di Elisabetta.b (264)

Vichy Normaderm Phytosolution

Punti di forza: Adatta alle pelli miste e grasse, lascia la pelle opaca ed è perfetta soprattutto per i mesi estivi.

Punti di debolezza: Ho notato che dopo l'applicazione spesso avevo la sensazione di pelle che tira, come se la crema seccasse eccessivamente la pelle. Ogni volta dovevo infatti applicare una crema idratante sulla zona attorno alle labbra e sulla fronte.

Kérastase Masque Densité

Punti di forza: Ho provato questa maschera grazie ad un campione ma forse non era adatto ai miei capelli. Non solo infatti erano poco nutriti, ma anche difficili da pettinare e stopposi. Il profumo però è molto bello e raffinato.

Punti di debolezza: Il prezzo. Sul mercato si trovano prodotti più efficaci ad un prezzo più accessibile.

Kérastase Elixir Ultime Bain

Punti di forza: Ho avuto la possibilità di testare questo prodotto grazie ad un campione omaggio. Sono rimasta piacevolmente colpita dal fatto che i miei capelli fossero così morbidi e lucenti, anche se però tendevano a sporcarsi più in fretta.

Punti di debolezza: Ho paura che un uso frequente tenda ad appesantire e rendere grassi i capelli. Prezzo eccessivo.

Viktor & Rolf Flowerbomb Midnight

Punti di forza: Ho ricevuto un campione di questo profumo e, come le altre profumazioni dello stesso marchio, anche questo è molto elegante e lussuoso. Non lo trovo però adatto a me

Punti di debolezza: Non è persistente quanto altri profumi. Il prezzo è un po' alto.

2.9