Profilo di Elisabetta.b

Elisabetta.b
Livello: Beauty Lover
Recensioni di Elisabetta.b (264)
Clinique • Aromatics in white
Punti di forza: Il suo profumo ha una buona persistenza, ma non è per nulla adatto a me. Ho avuto modo di provarlo grazie ad un campione omaggio ma non lo ricomprerei di certo
Punti di debolezza: E' un profumo per me nauseante, troppo forte e classico, più adatto alle signore di una certa età. Assolutamente fastidioso per me!
Pantene • Aqua Light Shampoo
Punti di forza: E' tra i miei shampoo preferiti. Pulisce a fondo i capelli senza appesantirli e rendendoli morbidi e profumati. .
La Roche Posay • Pure Vitamin C10
Punti di forza: Siero leggero e dal rapido assorbimento, che lo rende adatto anche alle pelli miste. Profumo delicato.
Punti di debolezza: Prezzo troppo alto. In commercio esistono prodotti con le medesime caratteristiche ma a prezzi più ragionevoli. Non ho trovato nessun cambiamento sulla mia pelle. Mi aspettavo una vera sferzata di energia.
Neutro Roberts • Deodorante Stick Dermazero
Punti di forza: Ho acquistato questo deodorante perché era in offerta e perché il suo profumo è stupendo. Non avendo alcool e sali di alluminio, pensavo fosse più delicato e invece dopo poche applicazioni l'ho abbandonato.
Punti di debolezza: Non ho trovato la sua efficacia abbastanza duratura. Non abbastanza delicato per la mia pelle