Profilo di Elisabetta.b

Elisabetta.b

Livello: Beauty Lover

Recensioni di Elisabetta.b (264)

Franck Provost Expert Hydratation Shampoo

Punti di forza: Ho utilizzato altri shampoo di questa marca e devo dire che quando sono in offerta hanno un buon rapporto qualità prezzo, visto soprattutto che la confezione è piuttosto grande.

Punti di debolezza: Non l'ho trovato all'altezza delle aspettative. Poco delicato sui capelli che già dopo il risciacquo non erano per nulla idratati e morbidi. Non pulisce i capelli a fondo e infatti quando lo uso i capelli tendono a sporcarsi molto in fretta.

Elisabetta.b • 22/07/2023 • 15:37

Thierry Mugler Angel Eau de Parfum

Punti di forza: Ho provato questo profumo grazie ad un campione omaggio. Persistente, dolce. Mi piace la forma della bottiglietta.

Punti di debolezza: Semplicemente non è il tipo di profumo che sento adatto a me. Il prezzo è un po' alto, ma spesso mi capita di vederlo in offerta.

Elisabetta.b • 26/04/2023 • 18:45

NYC - New York Color Big Bold Gel Intensity

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Un prodotto a mio parere totalmente inutile. Impossibile delineare l'occhio in modo preciso perchè la mina è eccessivamente grossa. Subito dopo l'applicazione il trucco tende già a sbavare e a sciogliersi. Nessuna tenuta.

Elisabetta.b • 26/04/2023 • 18:40

Nivea Nivea MicellAir Skin Breathe Professional - acqua micellare bifase

Punti di forza: L'ho ricevuta in regalo, ma non non mi ha particolarmente entusiasmata. Il prezzo è buono, rispetto ad altri prodotti dello stesso tipo. E' delicato e non irrita la pelle.

Punti di debolezza: Premetto che utilizzo il prodotto solo per rimuovere il trucco dagli occhi. L'ho trovato non molto efficace. Devo insistere più volte e rimane sempre qualche traccia di trucco.

Elisabetta.b • 26/04/2023 • 18:32

2.9