Profilo di Sveva.P

Sveva.P

Recensioni di Sveva.P (9)

Essence All About Matt

Punti di forza: Questa polvere è perfetta per il baking o per fissare il fondotinta. L'effetto è assolutamente mat. Costa poco ed è perfetta.

Punti di debolezza: Lo scatolino è in plastica e se non si sta attenti rischia di rompersi. Non bisogna applicarne molta altrimenti tende a fare l'effetto cera.

Garnier Pure Active BB Cream Anti Imperfezioni

Punti di forza: Questa BB cream è ottima per chi non vuole una coprenza troppo pesante, in quanto questa bb cream è più bassa. È adatta per chi ha la pelle mista e con imperfezioni, in quanto tende a comprare le macchie e i rossori con facilità. Si può passare due volte per avere una coprenza maggiore. Ovviamente per chi dovesse soffrire di acne non lo consiglio, ma per chi ha piccole imperfezioni si! Idrata la pelle e opacizza per diverse ore, soprattutto se dopo la stesura applicate della cipria! Io solitamente la uso quando non ho voglia di mettere un fondotinta pesante e quando ho poche imperfezioni che riesco a coprire con la sola bb cream o con l'aggiunta di un correttore della stessa colorazione della mia pelle. Un'altra cosa che mi piace è la profumazione, che non è eccessiva ma piacevole. Si sente solo mentre lo si applica. La formulazione mi piace molto, risulta quasi setosa al tatto.

Punti di debolezza: dopo qualche ora, specie se al caldo, tende a diventare lucida.

Garnier BB Cream Original

Punti di forza: Questa è la mia go to BB cream per quando non ho voglia di mettere un fondotinta molto pesante, ma voglio lo stesso una colorazione uniforme del viso. La coprenza è medio-bassa, non fa l'effetto polvere né è troppo pastosa. La consistenza per me è perfetta. Con un po' di cipria riesce a durare anche più di mezza giornata, ovviamente se non si sta a sudare sotto il sole! La stesura lascia un finish quasi setodo, morbido al tatto e ha una profumazione che mi piace molto.

Too Faced Better Than Sex Mascara

Punti di forza: Questo mascara è il mio preferito. Tuttavia, il prezzo è eccessivo per i miei gusti perciò a volte mi adeguo ad usarne altri, ma il finish, l'intensità del colore.. nessuno come questo! Applicandolo già solo con 2 passate (anche se ne potrebbe bastare anche una, dipende dalle preferenze personali) sembra di avere le ciglie finta. Non rende soltanto le ciglie più scure o più lunghe come qualsiasi altro mascara, ma tende proprio a dare molto più volume e texture, facendo sì che sembrino più voluminose appunto. La durata è ottima (dura un'intera giornata). C'è anche la versione waterproof. Il packaging è molto carino. Lo scovolino è il mio preferito.

Punti di debolezza: Il costo! ahah ma il rapporto prezzo/qualità è giustissimo