Profilo di Valentina Funari
Valentina Funari
Recensioni di Valentina Funari (15)
Giorgio Armani • Eyes to Kill
Punti di forza: Il mascara eyes to kill di Armani è un prodotto di altissima qualità; è dotato di pigmenti ultra black, che donano intensità allo sguardo. Facile da applicare, separa le ciglia una ad una e non crea grumi mentre lo si applica. Ho trovato che le mie ciglia una volta applicato risultano lunghe, definite e voluminose.
Valentina Funari • 12/12/2021 • 21:21
Garnier • Maschera in tessuto Hydra Bomb energizzante
Punti di forza: Maschera viso con un prezzo accessibile, dona freschezza ed idratazione alla pelle. Di facile applicazione, aderisce bene al viso e non si sposta. Si possono fare anche altre cose mentre la si indossa.
Valentina Funari • 05/07/2021 • 14:20
Endocare • Endocare Radiance Concentrate
Punti di forza: Pensavo di trovare difficoltà nell'applicazione con fiale, invece è stata semplice e veloce. Il prodotto ha mantenuto le sue promesse, i segni sul viso si notano meno e la pelle è più luminosa e rimpolpata.
Punti di debolezza: L'unico punto di debolezza è il prezzo, poco accessibile a tutti. Per il resto il prodotto è davvero eccezionale.
Valentina Funari • 23/05/2021 • 14:43
Cera di Cupra • Crema Mani-4
Punti di forza: Uso sempre questa crema mani, ha un odore gradevole, si stende bene ed asciuga rapidamente, soprattutto non unge le mani, cosa che io adoro , prezzo ottimo.
Valentina Funari • 02/05/2021 • 17:50