Profilo di Antonella Di Gloria
Antonella Di Gloria
Recensioni di Antonella Di Gloria (36)
Sally Hansen • Cuticle Massage Cream
Punti di forza: Il profumo di albicocca è paradisiaco, lo adoro. Mi piace moltissimo la consistenza molto più densa rispetto ad una normale crema, sembra più un balsamo solido. Si applica molto bene e si assorbe in fretta. È molto efficace e ammorbidisce molto bene la zona delle cuticole, mi ha permesso di rimuoverle molto più facilmente del solito.
Antonella Di Gloria • 10/12/2020 • 12:59
Essence • Eyeliner Pen waterproof
Punti di forza: Non ne ho trovati purtroppo.
Punti di debolezza: La formula è acquosa, tendente al grigiastro. Il tratto è poco nitido, scrive veramente poco. Nonostante sia spacciato per Waterproof va via alla prima goccia d'acqua. Per me è un gigantesco no, non giustifico nemmeno il prezzo perché è vero che costa poco meno di 4 euro ma almeno nel mio caso si è trattato di 4 euro buttati.
Antonella Di Gloria • 19/09/2020 • 17:15
Rimmel • Mascara Scandaleyes Volume On Demand
Punti di forza: Non secca le ciglia e resta confortevole per tutto il giorno. Il nero è bello intenso e non tende a sgretolarsi durante il giorno. Mi piace molto l'effetto finale perché non crea grumi e separa bene le ciglia.
Antonella Di Gloria • 31/07/2020 • 00:46
Rimmel • Provocalips
Punti di forza: La stesura è molto scorrevole e il colore è pieno sin da subito. La durata è fenomenale ma non secca assolutamente le labbra. Top!
Antonella Di Gloria • 31/07/2020 • 00:45