Profilo di Antonella Di Gloria
Antonella Di Gloria
Recensioni di Antonella Di Gloria (36)
Lush • Bubblegum - labbracadabra
Punti di forza: Il mio scrub labbra preferito. Ha un odore di bubble gum paradisiaco, lascia le labbra perfettamente lisce e idratate.
Antonella Di Gloria • 12/09/2019 • 12:48
Lush • Soft Coeur (I Love Me)
Punti di forza: Dona idratazione a lungo, lascia un profumo piacevolissimo e scorre molto bene sulla pelle, quindi è facile da applicare.
Punti di debolezza: Per qualcuno l'effetto potrebbe risultare troppo oleosi.
Antonella Di Gloria • 12/09/2019 • 12:47
Mandarina Duck Fragrances • Let's Travel To Miami For Man
Punti di forza: Mi piace molto la freschezza di questo profumo, è molto leggero ed è perfetto per le sere d'estate. Mi piace molto la scelta della violetta come nota di testa, non l'avrei associata ad un profumo maschile prima di sentire effettivamente quanto risulta armoniosa in combinazione agli altri elementi più "forti". La fragranza è delicata e non stanca nel corso della giornata.
Punti di debolezza: La durata non è estrema, va applicato secondo me più volte nel corso della giornata.
Antonella Di Gloria • 24/07/2019 • 09:46
Cien • Crema contorno occhi alla melagrana
Punti di forza: Prodotto molto economico, per il prezzo che ha secondo me fa discretamente il suo lavoro. Idrata, anche se purtroppo non molto a lungo, e ha una buona profumazione.
Punti di debolezza: Non credo abbia alcun effetto antiage e dopo un po' dall'apertura tende a cambiare consistenza.
Antonella Di Gloria • 18/07/2019 • 10:44