Profilo di Roberta.C

Roberta.C

Recensioni di Roberta.C (106)

Astra InstaLength - Mascara allungante

Punti di forza: Il mascara riesce ad allungare le ciglia. Lo scovolino non preleva mai prodotto in eccesso e riesce davvero a prendere ogni singola ciglia. Un altro punto a favore di questo mascara è il colore: un nero intenso che riesce a far diventare molto scure anche delle ciglia chiare. Per il prezzo che costa ne vale la pena.

Punti di debolezza: L’unica pecca, forse, è che il mascara fa qualche grumo, ma alla fine non è nulla di eccessivo. Direi che per il prezzo che costa ne vale la pena.

Astra InstaCurls - Mascara incurvante

Punti di forza: Il colore di questo mascara è tenue ma riesce comunque a scurire alla perfezione le mie ciglia. Se però cercate un effetto molto scuro basterà semplicemente fare più di una passata. Anche dopo due o tre passate il mascara non farà grumi e non vi attaccherà le ciglia. L’effetto risulta sempre molto naturale e mi sono ritrovata ad utilizzarlo ogni giorno. Diciamo che è una mascara per chi ha poche pretese, adatto per ogni giorno e dal costo minimo.

Punti di debolezza: Lo scovolino non è tanto arcuato.

Astra Concealer correttore in crema

Punti di forza: Si presenta molto pigmentato e cremoso a contatto con la pelle, distribuendosi omogeneamente, facile da sfumare anche solo con la punta delle dita. Un vantaggiosissimo rapporto qualità/prezzo

Punti di debolezza: Per il momento non ho riscontrato punti di debolezza.

Astra My Foundation

Punti di forza: Gamma di colori. Prezzo non molto alto. Buon profumo. Buono per chi non ha molte pretese.

Punti di debolezza: Questo Fondotinta non mi ha fatto impazzire. Non si stende facilmente inoltre dice di idratare ma non ho notato questo risultato, a tratti sembra seccare la pelle, non rende una pelle ogenea e inoltre mi evidenzia la pelle secca. Le nuance sono fuorvianti viste dall'esterno, in quanto una volta scelto il prodotto ci si accorge che le colorazioni sono un tantino più scure rispetto a come appaiono.

3.0