Profilo di Roberta.C

Roberta.C

Recensioni di Roberta.C (106)

Clear Men Anti-Forfora Shampoo Nutriente Action 2 in 1

Punti di forza: La consistenza è fluida per questo si applica facilmente, la confezione pratica. Prezzo non eccessivo è si trova ovunque.

Punti di debolezza: Inadatto a chi ha cute delicata, troppo aggressivo, secca troppo i capelli, un prodotto completamente sintetico. Non lo consiglio.

Clear Men Shampoo Anti Prurito

Punti di forza: Facilmente reperibile e il prezzo non esagerato

Punti di debolezza: Troppo, troppo aggressivo soprattutto se la cute è già sensibilizzata e ha un inci che non è per nulla accettabile come tutti gli altri shampoo clear. Non lo consiglio

Clear Men Purificante

Punti di forza: Texture cremosa. Buon profumo.

Punti di debolezza: Per chi come me ha tendenza alla dermatite seborroica e quindi cuoio capelluto desquamato non va per niente bene. Non aiuta a risolvere il problema, è troppo aggressivo soprattutto se la cute è già sensibilizzata e ha un inci che non è per nulla accettabile come tutti gli altri shampoo clear.

Clear Men Ice Fresh

Punti di forza: Si reperisce facilmente, il costo non è eccessivo, fa buona schiuma ed ha un buon profumo ma oltre questo non va.

Punti di debolezza: Conosco la marca Clear da tanto tempo e per un periodo ho usato gli shampoo men della clear. Avevo una leggera forfora su un cuoio capelluto secco, ho usato Clear ma è evidente che i miei capelli non hanno gradito, infatti la formulazione molto densa e molto schiumogena di Clear ha peggiorato la situazione, seccandomi ulteriormente il cuoio capelluto e la forfora non era sparita. Purtroppo l'effetto rebound accade quando, nel tentativo di arginare il sebo eccessivo, finiamo per seccare ulteriormente la cute, e questo porta il nostro corpo a produrre ancora più sebo per proteggere il cuoio capelluto: in questo modo si attiva un circolo vizioso che fa aumentare il sebo, il prurito e quindi la forfora. Non metto in dubbio che questo shampoo possa essere efficace in tanti altri casi, ma per chi come me ha tendenza alla dermatite seborroica e attraversa periodi di secchezza dovrebbe evitarlo. Quindi secondo me Clear sembra solo un palliativo e non un vero e proprio rimedio.

3.0