Profilo di Roberta.C

Roberta.C
Recensioni di Roberta.C (106)
Cien • Solvente per smalto Unghie senza Acetone
Punti di forza: Il solvente Cien mi ha soddisfatta pienamente e per il prezzo contenuto che ha, l’ho ricomprato tante volte. Per rimuovere smalti glitterati oppure smalti molto scuri serve più prodotto (2-3 pressioni), in ogni caso è un solvente molto efficace per qualsiasi tipo di smalto. Il packaging lo trovo molto comodo anche perché si evita che il solvente possa fuoriuscire se involontariamente si fa rovesciare il flaconcino. Se per esempio si capovolge il flaconcino, ovviamente dopo aver sollevato il tappo, il solvente non viene fuori. Privo di acetone, quindi più delicato rispetto ad altri, apprezzo molto la profumazione, che è dolce ma non stucchevole.
Glysolid • Crema Mani Classica-2
Punti di forza: In inverno le mie mani cominciano a screpolarsi rapidamente, moltissime volte arriva ad uscire anche sangue e ovviamente bruciano parecchio e grazie alla sua azione idratante, lubrificante ed emolliente, la crema mani Glysolid è uno dei classici rimedi contro screpolature, secchezza e danni da aggressioni ripetute. Indicata per mani secche e screpolate, anche in caso di secchezza severa, Glysolid idrata intensamente, restituendo alle mie mani la loro naturale morbidezza e se la metto ogni sera per tutto l'inverno non ho più problemi. Basta una piccola quantità di crema sulle mani per ottenere risultati immediati. È la mia Salvezza.
Punti di debolezza: Ho letto l'inci e non è proprio buono, ha paraffina e parabeni ma continuo comunque a comprarla perché è l'unica che funziona sulle mie mani.
Dove • Deodorante Cotton Dry Spray
Punti di forza: Non macchia i vestiti come quelli stick
Punti di debolezza: Durata del prodotto essendo spray è davvero poca. Quando lo spruzzavo ero costretta ad aprire la finestra per evitare di tossire e avvelenarmi i polmoni.
Dove • Deodorante Natural Touch Spray
Punti di forza: Non macchia i vestiti.
Punti di debolezza: Anche questo come tutti gli altri deodoranti spray Dove non mi é piaciuto. Quando lo spruzzavo mi intossicavo e quindi costretta ad aprire la finestra. Non dura molto.