Profilo di Alessia TAUSANI

Alessia TAUSANI

Recensioni di Alessia TAUSANI (36)

Alama Professional Hydra conditioner

Punti di forza: Un balsamo davvero di qualità professionale. Dopo lo shampoo No Red è indispensabile per donare setosità e nutrimento ai capelli. Ho adorato la confezione refill, per salvaguardare gli sprechi e l'ambiente.

Punti di debolezza: assolutamente nessuno

Alessia TAUSANI • 09/02/2023 • 09:41

Alama Professional No red shampoo antirosso

Punti di forza: Uno shampoo che toglie davvero i riflessi rosso/aranciati dai capelli castani, nel mio caso colorati con tinta fai da te che tende appunto a dare quei fastidiosi riflessi rossastri. Un prodotto professionale di qualità e soprattutto di quantità, dato che contiene il doppio di prodotto di uno shampoo classico.

Punti di debolezza: Secca un po' i capelli ma il balsamo dato in dotazione risolve egregiamente il problema.

Alessia TAUSANI • 09/02/2023 • 09:37

Yves Rocher Anti-Age Global Concentrato Bifasico Rigenerante Notte

Punti di forza: Un siero notte dall'alto potere idratante, al risveglio la pelle è effettivamente idratata e morbida. Profumazione delicata e gradevole. Ne bastano poche gocce.

Punti di debolezza: Oltre all'idratazione non ho notato altri miglioramenti per ora. Prezzo un po' alto a mio parere

Alessia TAUSANI • 24/07/2022 • 10:42

Elancyl Gel Esfoliante Energizzante

Punti di forza: Uno scrub davvero levigante, grana della pelle decisamente più liscia e pronta ad assorbire il trattamento mycoach! Profumazione buonissima e non invasiva, un coccola piacevole

Punti di debolezza: forse il prezzo è eccessivo

Alessia TAUSANI • 01/04/2022 • 08:18