Profilo di Alessia TAUSANI

Alessia TAUSANI

Recensioni di Alessia TAUSANI (36)

Collistar Talasso-Scrub Energizzante

Punti di forza: Ho iniziato ad usarlo prima delle vacanze per preparare la pelle, è fantastico, leviga la pelle e la rende compatta, liscia ed esfoliata senza aggredirla o arrossarla come altri prodotti. Utilizzata poi post abbronzatura, rende la pelle luminosa eliminando le cellule morte senza togliere il colore ambrato dalla pelle. Lo utilizzerò sempre!

Punti di debolezza: Profumazione per me troppo intensa

Alessia TAUSANI • 31/08/2020 • 18:30

Collistar Siero Unico

Punti di forza: Ha un'ottimo potere idratante, si assorbe velocemente e la pelle si mantiene idratata tutto il giorno. L'ho utilizzato durante l'estate e ho notato una maggior compattezza della pelle e rughette meno visibili nonostante l'abbronzatura. L'ho utilizzato in combo con la mia crema viso abituale.

Punti di debolezza: Non ne ho rilevati, forse solo il prezzo.

Alessia TAUSANI • 31/08/2020 • 18:26

Rimmel Provocalips

Punti di forza: Adoro l'effetto vinilico, lucido di questo rossetto! Inoltre ha davvero una tenuta pazzesca, sono uscita per un aperitivo e il rossetto è rimasto li, ancora perfetto! Non ho dovuto assolutamente ritoccarlo! Adoro poi il rosso!!

Punti di debolezza: Forse la poca scelta dei colori

Alessia TAUSANI • 26/07/2020 • 17:37

Rimmel Primer Ciglia Ultimate Boost Volume

Punti di forza: E' la prima volta che utilizzo un primer per le ciglia, nonostante il mascara sia già ottimo e crei volume, questo primer dona a mio parere pienezza alle ciglia, le mie sono rade per cui mi da un effetto ciglia finte davvero spettacolare!

Punti di debolezza: direi di no, è davvero buono

Alessia TAUSANI • 26/07/2020 • 17:34