Profilo di Cindy Tomasi
Cindy Tomasi
Recensioni di Cindy Tomasi (10)
Caudalie • Vinoperfect Essenza di Luminosità
Punti di forza: Profumo fantastico. Il prodotto viene assorbito molto in fretta dalla mia pelle e da quando lo uso mi sembra di aver notato una diminuzione delle imperfezioni (brufoli, punti neri)
Punti di debolezza: Il prezzo alto e la confezione in vetro un pò pesante e scomoda da portare in giro
Cindy Tomasi • 23/05/2017 • 13:12
Bottega Verde • Sol Protezione + Trattamento Doposole
Punti di forza: Prodotto veramente ottimo, sia come doposole che dopo una scottatura: l'ho fatto provare alla mia mamma che si era scottata ed ha avuto un sollievo immediato. Profumo fantastico!
Punti di debolezza: Sempre il prezzo, ma sono sicura che nei negozi Bottega Verde lo si trovi a meno
Cindy Tomasi • 22/07/2016 • 14:45
Bottega Verde • Sol Protezione + Siero Viso SPF50
Punti di forza: Protezione solare ottima per la mia pelle che si scotta facilmente, profumo buonissimo. Viene assorbito bene dalla pelle, e va bene anche come base per il trucco, io ho messo la crema solare, poi mi sono truccata e la crema non ha trasudato come altre che ho provato in passato!
Punti di debolezza: Forse il prezzo e la confezione un pò piccola
Cindy Tomasi • 22/07/2016 • 14:42
Bottega Verde • Sol Protezione + Latte Spray SPF 30
Punti di forza: Profumazione buonissima, viene assorbito bene dalla pelle senza ungere e offre un'ottima protezione solare per la mia pelle bianchissima!
Punti di debolezza: Forse in prezzo, ma penso che nei negozi Bottega Verde si possa trovare in offerta a meno del prezzo di listino
Cindy Tomasi • 22/07/2016 • 14:38