Profilo di Cindy Tomasi
Cindy Tomasi
Recensioni di Cindy Tomasi (10)
EuPhidra • Contorno Occhi Anti-Età Borse e Occhiaie
Punti di forza: Si assorbe molto velocemente e ha un effetto sgonfiante, le borse sotto gli occhi spariscono e l'effetto dura anche per tutto il giorno dopo!! Buon profumo e crema morbida e piacevole da usare. Se avete spesso le borse sotto gli occhi questo è davvero il prodotto per voi
Punti di debolezza: Costa un pò caro, ma se ne mette veramente pochissimo, quindi una confezione dura tanto, in definitiva vale il suo prezzo
Cindy Tomasi • 24/11/2019 • 10:32
Caudalie • Vinoperfect Crema Notte Pelle Nuova
Punti di forza: Profumo buono ma non forte. Viene assorbita abbastanza rapidamente e col tempo ho notato un ridimensionamento di pori e imperfezioni.
Cindy Tomasi • 23/05/2017 • 13:19
Caudalie • Vinoperfect Fluido Pelle Perfetta SPF 20
Punti di forza: Profumo buono ma non troppo forte. Viene assorbita velocemente dalla pelle ed è una buona base per il trucco. I pori sono ridimensionati. Vorrei solo una protezione solare più alta
Cindy Tomasi • 23/05/2017 • 13:17
Caudalie • Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie
Punti di forza: Facile da applicare e ha un buonissimo profumo. La mia pelle ci mette un pò di tempo ad assorbirlo comunque. Ho notato una diminuzione di brufoli e punti neri, specialmente sul naso, ma ancora non ho visto un miglioramento per quanto riguarda le macchie sulla pelle
Cindy Tomasi • 23/05/2017 • 13:15