Profilo di Alessia Campogiani
Alessia Campogiani
Recensioni di Alessia Campogiani (23)
Vichy • Minéral 89
Punti di forza: Si stende molto facilmente e con una piccola quantità si riesce benissimo a spalmarlo in tutto il viso. Texture leggera quindi perfetto per l'estate. Lo sto applicando tutti i giorni e noto dei miglioramenti per quanto riguarda l'idratazione della pelle che appare più liscia e distesa
Punti di debolezza: Il prezzo, un pochino alto
Alessia Campogiani • 21/05/2021 • 19:50
Caudalie • Resveratrol Lift Crema Cashmere Ridensificante
Punti di forza: La prima cosa che ho notato è stato il suo profumo, molto piacevole. Ha una consistenza ricca e nutre in profondità la pelle ma allo stesso tempo si assorbe facilmente senza ungere né lucidare la pelle. Già dalla prima applicazione si possono notare benefici sulla pelle che appare più luminosa, compatta e ridensificata. Io la applico la mattina, come una coccola per il viso, e mi sto trovando davvero bene. È ideale anche come base per il trucco. In conclusione la consiglio sicuramente e appena finirà valuterò un eventuale acquisto
Alessia Campogiani • 15/02/2021 • 12:46
Darphin • Intral Siero Lenitivo Minimizzante del Rossore
Punti di forza: La prima cosa che mi ha colpito è stato il buonissimo profumo. La consistenza fluida fa sì che si stenda facilmente donando subito una sensazione di freschezza e di sollievo sul viso. Il mio viso presenta qualche imperfezione e applicando questo siero ho notato una leggera attenuazione dei rossori con un conseguente colorito della pelle più uniforme. Mi sto trovando abbastanza bene e lo sto applicando sia mattina che sera dopo la detersione del viso
Punti di debolezza: Il prezzo troppo alto
Alessia Campogiani • 15/01/2021 • 17:20
Vichy • Liftactiv Collagen Specialist
Punti di forza: Ha un profumo piacevole. La sua consistenza è abbastanza corposa ma, al contrario di quanto si potrebbe pensare, non rimane affatto pesante sulla pelle e non la unge. Già dalla prima applicazione si possono notare benefici sulla pelle che appare più luminosa e morbida. Io la applico sia la mattina che la sera e mi sto trovando davvero bene. Per quanto riguarda l'effetto antirughe credo che sia troppo presto per dare un'opinione anche se il tono della pelle risulta già più compatto. In conclusione mi sento di consigliare questo trattamento a tutte coloro che desiderano avere una pelle più compatta, setosa e bella.
Alessia Campogiani • 15/01/2021 • 17:17