Profilo di Alessandra.C

Alessandra.C

Recensioni di Alessandra.C (54)

Garnier Delicatezza d'Avena - Shampoo Dolce Lenitivo

Punti di forza: L'ho provato per curiosità. Non ho problemi di cuoio capelluto sensibile, quindi non posso esprimermi su questo punto, mi sono trovata bene come prodotto per il lavaggio in sé, l'ho trovato leggero.

Punti di debolezza: Per me nessuno, un buono shampoo nella media degli altri Garnier

Garnier Ultra Dolce Madreperla e Fiori di Ciliegio Shampoo

Punti di forza: Nella media dei Garnier, lava bene, ne basta poco e ha un ottimo profumo.

Punti di debolezza: Nessuno in particolare

Alessandra.C • più di 2 anni fa

Garnier Ultra Dolce Bambini Shampoo 2in1 all’Estratto d'Albicocca e Fiori di Cotone

Punti di forza: Ho acquistato questo shampoo per me, da usare per lavaggi frequenti quando mi capita (purtroppo) di lavare la testa ogni giorno, tra sport e piscina. Mi sono trovata bene.

Punti di debolezza: Da solo districa poco, ma ovviamente è comprensibile essendo un prodotto destinato ai bambini i quali si suppone non abbiano capelli trattati o bisognosi di qualche cura aggiuntiva.

Garnier Ultra Dolce Olio di Avocado e Burro di Karitè Shampoo

Punti di forza: Un buono shampoo, direi senza lode né infamia, profumo gradevole.

Punti di debolezza: Non pesante come quello cacao e olio di cocco, ma comunque pesantino anche questo. Immagino ideale per capelli secchi.