Profilo di Alessandra.C

Alessandra.C
Recensioni di Alessandra.C (54)
Christian Dior • Dior Addict
Punti di forza: Ho comprato questo profumo circa 30 secondi dopo averlo sentito sulla mouilette, in quella che ormai è la sua terza rivisitazione. Che dire, una piramide molto semplice per un profumo che essenzialmente sprigiona vaniglia e fiori d'arancio, dolce ma non stucchevole, lo reputo molto elegante, di gran classe, piace molto agli uomini.
Punti di debolezza: Purtroppo su di me non dura quanto vorrei, parliamo di 5 ore.
Christian Dior • J'Adore L'Or
Punti di forza: Orfana del primo, favoloso J'Adore L'Or del 2010, ho inizialmente preso molto molto male la riformulazione del 2017 - che a un occhio, o un naso, disattento può sembrare nulla ma la differenze ci sono, e sono percepibili soprattutto durante il drydown. Ho imparato ad amare la nuova versione, anche se sono spariti labdano e patchouli, resta comunque un sogno floreale, imponente, dolce, persistente con un sillabe di tutto rispetto.
Punti di debolezza: Non ne ha,
Christian Dior • Rouge Dior
Punti di forza: Altro re dei rossetti da gran soirée, anche se non necessariamente. Insieme a Rouge Allure il mio rossetto d'elezione per le occasioni che meritano, colore pieno e vibrante, profumazione leggiadra, stesura piacevolissima e finish impeccabile (matita obbligatoria).
Punti di debolezza: La gamma colori viene spesso cambiata, infatti diverse tonalità che utilizzavo in passato non vengono più prodotte.
Christian Dior • Miss Dior
Punti di forza: Completamente rivisitato, a mio avviso molto migliore del precedente. Una bella rosa zuccherina preceduta da una succosa apertura agrumata, profumo molto femminile un po' passe-partout, per il giorno o la sera, elegante e non invadente. L'ho acquistato già due volte e ho ricevuto molti complimenti.
Punti di debolezza: Perde parecchio nel drydown, le ultime ore di vita non resta particolarmente riconoscibile.