Profilo di Chiara Rosso
Chiara Rosso
Recensioni di Chiara Rosso (3)
Caudalie • Vinoperfect Crema Notte Glicolica Anti-Macchie
Punti di forza: L'incarnato che mi lascia questa crema, nessun'altra mai! Al mattino la pelle è uniforme, ha una grana perfetta, quasi non avrei bisogno di trucco; e, vista la mia pelle (secchissima, con molte imperfezioni, poco uniforme ecc. ecc.), questo è un vero miracolo. Il prezzo non è dei più economici ma almeno si vede la differenza tra applicarla e non applicarla (cosa che non sempre capita, nemmeno con le creme di fascia alta). Il packaging è raffinato ed elegante. Approvatissima
Punti di debolezza: Il profumo non mi entusiasma, ma è discreto, quindi non fastidioso
Chiara Rosso • 15/07/2021 • 17:53
Dermovitamina • Calmilene Pelle Secca e Sensibile
Punti di forza: Ottima crema, cui non posso più rinunciare. Ho seri problemi di secchezza della pelle e questa crema mi sta dando una grossa mano. Ho iniziato a usarla quotidianamente sul viso e ora non posso più farne a meno. Grazie a lei la pelle non tira più e ha acquisito una grana e un'uniformità che mai ho avuto nella vita; perfetta da spalmare, non lascia untuosità, ne basta poca per un'idratazione soddisfacente, non ha profumo (quindi ottima per chi non vuole profumazioni).
Punti di debolezza: Forse cercherei di rendere un po' più verde l'INCI
Chiara Rosso • 25/11/2020 • 15:03
Garnier • Acqua Micellare Tutto in 1
Punti di forza: Prodotto fresco ed efficace, ideale anche per il trucco occhi e perfetto per una detersione rapida. Anche per chi, come me, brilla per pigrizia, con quest'acqua micellare struccarsi non è più un problema.
Punti di debolezza: Non secca, ma personalmente non credo che effettivamente idrati la pelle (perlomeno, nel mio caso non la idrata)
Chiara Rosso • 16/06/2020 • 16:03