Profilo di Valerija Gjorgieva

Valerija Gjorgieva

Recensioni di Valerija Gjorgieva (4)

Maybelline NY Maybelline - SuperStay Matte Ink

Punti di forza: La durata di questo rossetto è incredibile, appena messo ci mette qualche minuto ad asciugarsi, ma quando l'ha fatto è praticamente impossibile che vada via. Lo si può mettere e non preoccuparsene più fino allo struccaggio. La gamma di colori è stata ampliata e ci sono tanti bei colori anche nude. Adoro la profumazione che sa di caramello

Punti di debolezza: Ovviamente essendo così duraturo tende a seccare dopo tante ore, ma per me non è un lato negativo, è normale con un prodotto a durata estrema. Può risultare un po' appiccicoso all'inizio.

Valerija Gjorgieva • 31/01/2019 • 11:37

Garnier Ultra Dolce Ricette di Provenza Shampoo

Punti di forza: Mi sono trovata molto bene con questo shampoo per i miei capelli tendenzialmente grassi perchè li pulisce molto bene pur essendo molto delicato regalando un buonissimo profumo di lavanda che persiste nel tempo.

Valerija Gjorgieva • 18/09/2018 • 23:43

Essence Fresh And Fit Awake Make-Up

Punti di forza: È un fondo leggero, facile da stendere e con un finish naturale. Ha una coerenza medio-bassa ma stratificabile facilmente senza fare un mascherone perché è molto leggero . Si applica benissimo con la spugnetta ma anche con le mani da un ottimo effetto. Lo trovo ottimo per l'estate anche se utilizzando già la colorazione più scura se dovessi prendere ancora del sole non potrei più utilizzarlo. La produzione è delicata e non persistente . Come durata direi che è media, Io lo fisso sempre con una cipria bianca in polvere e non scompare durante il giorno in modo esagerato durando fino a sera. Ha un finish glow con effetto pelle sana quindi se non lo si ama basta opacizzare .

Punti di debolezza: Troppe poche colorazioni .

Valerija Gjorgieva • 29/07/2018 • 15:07

Diesel Loverdose Eau de Parfum

Punti di forza: Sono stata colpita da questo profumo fin dalla prima volta . Ha una fragranza dolce con ricordo di liquirizia ma non stucchevole. È un profumo avvolgente e forte , adatto secondo me prevalentemente per la sera . Il packaging è bellissimo e curato e per questo lo trovo perfetto da regalare.

Valerija Gjorgieva • 29/07/2018 • 14:58

4.3