Profilo di Mariella Sias

Mariella Sias

Recensioni di Mariella Sias (9)

Matt Crema anti-età Retinolo Vegetale

Punti di forza: La crema ha una consistenza morbida e corposa, attenua le rughe e di migliora l'elasticità ed il tono della pelle sin dalle prime applicazioni. Non è profumata e i suoi ingredienti sono naturali.

Punti di debolezza: L'unico inconveniente è che usare questa crema in primavera/estate non credo sia indicato, perché retinolo e raggi UV non vanno d'accordo. C'è il rischio di riempirsi di macchie solari.

Mariella Sias • 07/05/2023 • 12:42

Matt Siero Rimpolpante Viso

Punti di forza: Ho provato il prodotto e devo dire che sono abbastanza soddisfatta.Si assorbe immediatamente dando la sensazione di non aver applicato nulla, al tatto la pelle risulta più morbida e idratata. E' inodore,bastano poche gocce per permettere di spalmare omogeneamente il prodotto senza lasciare neanche una zona del viso scoperta. E' un buon prodotto.

Punti di debolezza: Non ha punti di debolezza.

Mariella Sias • 07/05/2023 • 12:30

Biopoint Dermo Equilibrante Shampoo Anticaduta

Punti di forza: Ha una pratica confezione, il prodotto si dosa con tanta facilità e non si fanno sprechi. La profumazione è buona e anche la sua consistenza.

Punti di debolezza: Non mi ha accontenta abbastanza, perché io volevo uno shampoo che mi facesse avere capelli puliti più a lungo rispetto ad un qualsiasi shampoo

Mariella Sias • 24/09/2021 • 22:06

Antica Erboristeria Shampoo Seboregolatore Ortica

Punti di forza: Ottimo shampoo per chi come me ha i capelli grassi o meglio la cute grassa. È un ottimo seboregolatore,infatti quando lo uso ,senza mai grattare la cute,mi da un piacevole sollievo.Non appesantisce e elimina il sebo in eccesso. Ottimo perché è un prodotto con inci verde.il suo prezzo è molto buono.

Punti di debolezza: La sua profumazione non è bellissima, ma tutto sommato ce ne sono di peggiori.

Mariella Sias • 16/01/2021 • 17:45