Profilo di Noemi Parente

Noemi Parente

Recensioni di Noemi Parente (4)

Garnier Fructis Hydra-Ricci Crema Trattamento Senza Risciacquo

Punti di forza: Ricci definiti Capelli morbidi e sani Texture non oleosa Praticità di utilizzo

Punti di debolezza: Nulla

Noemi Parente • 09/03/2021 • 15:41

Pupa Milano Mascara Vamp!

Punti di forza: Ha un applicatore studiato appositamente per rendere le ciglia lunghissime e folte. È bellissimo!

Noemi Parente • 25/05/2020 • 12:18

Garnier SkinActive - Pure ACTIVE Intensive Gel 3 in 1 Anti-punti neri

Punti di forza: Dopo averlo provato mi sono subito ricreduta su questo prodotto, sul quale ero un po' scettica. Ho notato da subito una netta diminuzione dei punti neri che avevo specialmente sulla zona T del viso. Ottimo utilizzato sia come maschera (io la uso generalmente 2/3 volte a settimana e mi trovo molto bene), sia come scrub.

Punti di debolezza: Può essere utilizzato anche come detergente ogni giorno, ma a mio avviso avendo microgranuli dello scrub a lungo andare può risultare fastidioso.

Noemi Parente • 29/04/2019 • 12:36

Garnier Pure Active 3 In 1

Punti di forza: La texture risponde a tutte le descrizioni mostrate sulla confezione, lo scrub è delicato e non aggressivo e nonostante sembra inizialmente che il prodotto secchi la pelle, una volta risciacquato lascia una sensazione di avere il viso liscio e deterso.

Punti di debolezza: Non ho notato nessun difetto, nonostante io abbia la pelle molto delicata.

Noemi Parente • 29/04/2019 • 12:28