Profilo di Anna.B

Anna.B
Recensioni di Anna.B (7)
Vichy • Idéalia Siero Esaltatore di Luminosità
Punti di forza: È un siero lattiginoso perlescente ed è questa secondo me, la caratteristica più piacevole e davvero efficace.Non fa miracoli, non è particolarmente idratante(che in effetti non è la caratteristica dei siero in genere in quanto servono a veicolare meglio gli attivi della crema che ci si stende sopra dopo e o, sono di solito formati da attivi e sostanze in grado di arrivare più in profondità nella nostra pelle...motivo per cui dopo serve sempre un idratante),non ho riscontrato miglioramenti di uniformità colorito o altro...ma in estate su pelle abbronzata, l'effetto decrescente che dona luminosità alla pelle, mi è piaciuto.ciò nonostante trovo che solo per quest'inverno, il prezzo sia davvero alto.
Punti di debolezza: Prezzo.Non apporta particolari benefici e/o- miglioramento effettivo alla pelle
Garnier • Pure Active Gel Detergente Purificante Quotidiano
Punti di forza: Trovo sia un buon prodotto ma non sulla mia pelle mista.Dopo l'utilizzo costante di una volta al giorno, tende a seccare troppo la pelle, lasciando effetto pelle che tira quasi irritata per nulla piacevole.pensavo fossessionata un problema solo di inverno che la mia pelle e mista/secca ma,ahimè, stessa cosa anche in estate che la mia pelle diventa decisamente più grassa e con tendenza a lucidarsi. Forse è adatto solo a chi ha la pelle con imperfezioni e, veramente grassa.
Punti di debolezza: Lascia la pelle che tira
Eucerin • Hyaluron-Filler CC Cream Dorata
Punti di forza: Idratazione punto.Per il resto sulla mia pelle medio scura, non collegava né uniformava minimamente nonostante l'avessi acquistata nel colore dorato!...l'ho ceduta a mia sorella che è bianco latte e, non risultava assolutamente scura su di lei.tra l'altro, era "dorata"con sottotono lievemente rosato...inguardabile davvero.tanto vale acquistare,almeno se siete scudetti come me, la semplice crema viso della stessa linea
Punti di debolezza: Troppo chiara nel colore dorato, per nulla coprente e uniformante, scarsa gamma colori, sottotono rosato
PuroBIO Cosmetics • Fondotinta Fluido Biologico Sublime
Punti di forza: Ha una vasta gamma di colori rispetto ad altre aziende bio, è davvero a lungatenuta, non punge è anche questa non è una caratteristica da sottovalutare dato che i prodotti bio sono spesso ricchi di oli rendendo i prodotti più idonei solo a pelli secche.ha un effetto mat vellutato per nulla piatto.anche se coprente non fa assolutamente effetto mascherone...Davvero ottimo per chi soprattutto vuole o deve truccarsi tutti i giorni:con questo si ha la sicurezza di non ostruire i pori e la pelle tutti i giorni con sostanze nocive tipo silicone, paraffina etc.Per quanto riguarda la stesura, forse non tutti sanno che è stato riformulato l'inci e quindi è diventato molto più"cremoso"e molto più facile da stendere.io personalmente uso per lo più un flat kabuki o la blender.promosso