Profilo di Anonimo

Anonimo

Recensioni di Anonimo (36)

John Frieda Shampoo Attivatore di Riflessi

Punti di forza: ravviva il colore, dona luce e brillantezza, soprattutto quando è passato un po' di tempo dagli ultimi shatush. Si sciacqua facilmente e non lascia residui.

John Frieda Balsamo Attivatore di Riflessi

Punti di forza: Illumina il biondo dei capelli colorati, ravviva il colore e nutre il capello. Cosa chiedere di più?!

John Frieda Dream Curls

Punti di forza: Lo uso da tantissimi anni, in Italia non era ancora commercializzato il marchio John Frieda. Dopo aver lavato i capelli e tamponati lo applico e li lascio asciugare, senza phon. I ricci sono definiti, durano a lungo e toglie l'effetto crespo. Da quando ho scoperto questo prodotto ho smesso di stirarmi i capelli e ho iniziato ad apprezzare i miei ricci.

Punti di debolezza: Se dopo l'applicazione si asciugano i capelli col phon rimangono secchi.

Caudalie Vinoperfect Crema Notte Pelle Nuova

Punti di forza: Questa crema non mi ha convinto del tutto, ma mantiene le promesse. Ho la pelle mista con imperfezioni localizzate e con l'applicazione serale della crema, abbinata al siero e all'essenza Vinoperfet, la trovo molto migliorata. La mattina la pelle appare più luminosa, tonica, omogenea, i piccoli segni scompaiono.

Punti di debolezza: Non si assorbe. Sento la pelle appiccicosa fino alla mattina e ho la necessità impellente di sciacquarmi il viso. Questa sensazione mi disturba. Profumazione a me non gradita.