Profilo di Valeria Perrotta
Valeria Perrotta
Recensioni di Valeria Perrotta (4)
L'Oréal Paris • Latte Fiori Rari
Punti di forza: Questo detergente mi è piaciuto molto, non solo perché ha un’ottima profumazione ma anche perché ha una texture molto cremosa. Sono solita prenderne un po’ tra le mani e applicarlo sul visto con movimenti circolari come se fosse una crema, poi risciacquo con un sapone per il viso. In questo modo posso struccarmi senza irritare la pelle.
Valeria Perrotta • 30/01/2020 • 15:44
Garnier • BB Cream Original
Punti di forza: A volte, sento la pelle un po’ stanca quindi per non appesantirla con fondotinta ecc uso la bb cream per uniformare l’incarnato della mia pelle. Ha una texture cremosa e la applico con una spugnetta. Facile applicazione.
Valeria Perrotta • 23/01/2020 • 16:09
Yves Rocher • Balsamo Labbra Noce di Cocco
Punti di forza: D’inverno tendo ad avere le labbra sempre molto secche, ho provato vari balsamo labbra ma non mi trovavo granché! Da quando ho provato questo balsamo di Yves Rocher le mie labbra sono più sane! Ha una texture morbida e un profumo delizioso!!!
Punti di debolezza: Direi nessuno! Mai più senza!!!
Valeria Perrotta • 23/01/2020 • 16:04
Nivea • Nivea Creme
Punti di forza: Ottima crema idratante. Sono solita usarla in inverno per le mani dato che sono sempre screpolate. Le rende morbidissime. Profumo buonissimo.
Punti di debolezza: Unica pecca è la consistenza: abbastanza cremosa.
21/05/2019 • 16:30