Profilo di Irene Cabrini
Irene Cabrini
Recensioni di Irene Cabrini (114)
Bourjois • Rouge Velvet The Lipstick
Punti di forza: Colore pieno ed effetto davvero opaco ma non fastidioso sulle labbra,non le secca,facile applicazione e buona gamma di colori disponibili.
Punti di debolezza: Non proprio resistentissimo,tende a scolorire nella parte interna delle labbra.
Irene Cabrini • 17/07/2019 • 10:15
Nivea • Nivea Soft Crema Idratante Rinfrescante
Punti di forza: Profumazione e consistenza ottime,facile da prelevare dato il barattolo capiente. L’azione idratante si sente subito sulla pelle ma a mio avviso non è persistente nel tempo,ottimo invece il prezzo
Punti di debolezza: Sensazione di idratazione immediata della pelle ma a mio avviso non duratura nel tempo.
Irene Cabrini • 16/07/2019 • 22:32
Caudalie • Essence Concentré Eclat
Punti di forza: Sicuramente in poco tempo si vedono già le differenze,la pelle risulta subito più pulita e idratata,non secca la pelle neanche quando si asciuga e soprattutto fa quello che promette,ho notato una notevole diminuzione delle macchie sul viso e la grana della pelle è molto più compatta!
Punti di debolezza: La confezione in vetro che non è molto comoda da portare in viaggio e il buco di erogazione del prodotto un po troppo piccolo.
Irene Cabrini • 11/07/2019 • 10:43
Somatoline Cosmetic • Lift Effect 4D Contorno Occhi
Punti di forza: Crema occhi antirughe buona,non fa miracoli e non risolve le occhiaie anche se la pelle risulta più liftata dopo l'applicazione,ottima texture facile da applicare e ottimo il tubetto in questo formato,buona quantità di prodotto e facile da estrarre.
Irene Cabrini • 09/07/2019 • 16:14