Profilo di Irene Cabrini
Irene Cabrini
Recensioni di Irene Cabrini (114)
Giorgio Armani • Luminous Silk Foundation
Punti di forza: Ottimo fondotinta,uno dei pochi dalla consistenza liquida giusta per far si che si uniformi al proprio incarnato senza fare l'effetto mascherone ma allo stesso tempo sia facile da stendere e mimetizzi i difetti,lascia il viso uniforme,luminoso come una seconda pelle. Ottima tenuta per tutto il giorno e facile da stendere ma consiglio di applicarlo con il pennello perchè appunto essendo così liquido la spugnetta se ne porta via la metà.
Punti di debolezza: Il prezzo davvero alto (io l'ho acquistato a 50€ da Sephora) e gamma di colori molto chiari,per trovare il colore adatto al mio colorito abbronzato dell'estate la commessa ha dovuto provarmi più di 5 colorazioni prima di trovare la mia perchè hanno un sottotono molto chiaro anche se dal pack esterno non si direbbe,consiglio vivamente di provarlo sul viso prima di acquistarlo.
Irene Cabrini • 09/07/2019 • 16:08
Yves Saint Laurent • Black Opium
Punti di forza: Profumo dalle note molto dolciastre ma non nauseanti come ci si potrebbe aspettare da una fragranza così intensa,buona durata nel tempo ma non eccezionale,confezione davvero unica e particolare dal pack nero glitterato.
Punti di debolezza: Il prezzo non proprio alla portata di tutte le tasche e il profumo potrebbe non piacere proprio a tutti visto appunto che è molto dolce.
Irene Cabrini • 09/07/2019 • 15:45
Garnier • SkinActive - Pure ACTIVE Intensive Gel 3 in 1 Anti-punti neri
Punti di forza: Un prodotto davvero ottimo per tutti gli usi,veloce da usare,lo scrub è davvero efficace dato la buona quantità di microgranuli al suo interno e lasciandolo in posa per pochi minuti come maschera la pelle risulta morbida e liscia al tatto!facile da stendere e richiede poco prodotto per la buona riuscita di una pulizia viso,le imperfezioni e i brufoletti su di me sono davvero diminuiti e quelli presenti si sono seccati a forza di usarlo,non ho riscontrato grandi miglioramenti con i punti neri!
Punti di debolezza: Essendo un prodotto che fa sia da detergente che da scrub e maschera è un prodotto che si asciuga abbastanza in fretta quindi lo scrub è possibile farlo per pochi minuti perchè poi si solidifica rendendo difficile fare movimenti circolari.
Irene Cabrini • 29/04/2019 • 12:54
Garnier • Pure Active 3 In 1
Punti di forza: Un prodotto davvero ottimo per tutti gli usi,veloce da usare,lo scrub è davvero efficace dato la buona quantità di microgranuli al suo interno e lasciandolo in posa per pochi minuti come maschera la pelle risulta morbida e liscia al tatto!in pochi giorni i brufoletti risultano seccati e meno visibili alla vista.
Irene Cabrini • 24/04/2019 • 10:43