Profilo di Iolanda vacaru
Iolanda vacaru
Recensioni di Iolanda vacaru (14)
Mustela • Salviette per il Cambio
Punti di forza: Ho provato queste salviette grazie ad un omaggio online e posso dire che ho scoperto delle salviette per cambio molto valide.Non irritano la pelle, si trovano con o senza profumo, non si rompono quando gli prendi dal pacco.Penso che solo le migliori.
Punti di debolezza: il prezzo
Iolanda vacaru • 18/10/2017 • 16:58
BioNike • Defence Xage Ultimate Crema Lifting Rimodellante
Punti di forza: Lo usata fin dal primo giorno che lo ricevuta a casa come Tester.Posso dire che mi e subito piaciuta la profumazione di rosa, la consistenza molto bella al tatto . e non unge.Penetra subito nella pelle e dona una sensazione molto bella alla pelle.La confezione la trovo elegante e da sicuramente l'idea di un prodotto di qualità.Gli effetti cominciano ad essere visibili, la pelle veramente e diventata più luminosa e tonica.Riesce a donare la sensazione che offri il meglio alla tua pelle.
Punti di debolezza: proprio nessuno
Iolanda vacaru • 20/04/2017 • 15:36
L'Erbolario • Candela Profumata Mandorla
Punti di forza: Uso speso candele profumate dentro casa e posso dire che , questa candela e una delle mie preferite.Il profumo floreale rilassa e crea una bella atmosfera.Il prezzo e un po' alto ma del resto,per il design e per il profumo e una candela che merita il suo posto in ogni casa.
Iolanda vacaru • 03/11/2016 • 17:09
Garnier • Hydra Bomb Crema Super Idratante Antiossidante Giorno Spf 10
Punti di forza: i risultati, il profumo, il modo in qui si assorbe
Punti di debolezza: proprio nulla
Iolanda vacaru • 14/09/2016 • 16:57