Profilo di Cinzia Palamara

Cinzia Palamara

Recensioni di Cinzia Palamara (887)

Cien Crema idratante piedi

Punti di forza: Ho iniziato ad usare questa crema l'anno scorso, in estate, afflitta da talloni dalla pelle dura e visibilmente screpolata,veramente antiestetica da mostrare con le scarpe aperte. Devo ammettere di aver avuto qualche dubbio sulla sua validità , considerato il prezzo notevolmente basso. Ma poi l'ho acquistata, pensando che in fondo non avrei avuto nulla da perdere. Mi sono affidata alle indicazioni d'uso riprodotte sulla confezione, particolarmente utili, chiare e dirette. La formulazione della crema appare sostanzialmente buona e la presenza di provitamina B5 , formidabile per la pelle, di vitamina B3, glicerolo dall'azione lenitiva e ammorbidente e di urea al 10%, con funzione altamente idratante, fanno di questo prodotto , una crema abbastanza efficace. La texture è morbida e della giusta densità e si assorbe facilmente con un leggero massaggio. Dopo l'applicazione , molto rapida, la pelle appare subito asciutta e per nulla unta, più morbida e con un ridotto effetto di pelle che tira. Naturalmente è necessario l'uso costante del prodotto per avere risultati più soddisfacenti e concreti, ma dopo una settimana la mia pelle è risultata più levigata e molto meno screpolata. Il prodotto offre una buona sicurezza, anche perchè, come chiaramente indicato sul packaging, la crema è adatta anche ai diabetici che presentano problematiche abbastanza serie con la pelle, soprattutto quella dei piedi. La profumazione è impercettibile, ma secondo me è bene che non sia invadente. La confezione è gradevole e pratica nell'uso: il tubetto permette la giusta dose di prodotto, necessaria ad un'applicazione ( basta davvero una piccola quantità). Il packaging è corredato da utili informazioni su impiego , ingredienti e tollerabilità della crema. La consiglio fortemente: il rapporto qualità/prezzo è davvero molto buono.

Punti di debolezza: Non ho davvero riscontrato elementi di debolezza in questa crema che mantiene le promesse e ha un costo accessibile a tutti, con un'efficacia pari a quella di creme molto più costose.

Cinzia Palamara • 16/01/2021 • 11:02

Korff Collagen Regimen

Punti di forza: Grazie al sito My Beauty, ho avuto la fortunata possibilità di testare,per la prima volta, le fiale tonificanti Collagen Regimen del prestigioso e autorevole brand Korff. Prima di poter esprimere il mio sincero ed onesto parere sulle fiale, ho utilizzato il cosmetico per un periodo di tempo abbastanza lungo, al fine di poter valutare al meglio l’efficacia e la validità del prodotto in questione. Le 28 ampolle sono ben custodite in una pratica box (in materiale riciclabile), che presenta una semplice ed intuitiva apertura a slide . Il packaging contiene in modo dettagliato tutte le informazioni relative al prodotto ( inci del prodotto, modalità d’uso delle fiale e caratteristiche funzionali delle stesse) . Non manca la certificazione di prodotto testato per presenza di metalli pesanti come nichel,cromo, cobalto palladio e mercurio , di cui il brand attesta la mancanza per scongiurare eventuali fenomeni allergici. Le ampolle,di un bel colore rosso,che non fa penetrare la luce, si aprono con facilità e sono richiudibili. La quantità di una fiala ne permette un uso mattiniero e serale. Ed ecco la mia esperienza. Ho usato il prodotto la mattina e la sera. Di giorno l’ho applicato dopo la pulizia del viso e prima del make up . La texture è leggermente fluida, pertanto raccomando di versare il contenuto con cautela per non versarne in modo eccessivo. Il prodotto si presenta come un gel dalla colorazione ambrata , con una gradevole ma delicata profumazione,che è impercettibile dopo qualche minuto dall’applicazione. Basta una piccolissima quantità per idratare e nutrire viso e decolletè. Un leggero massaggio circolare farà rapidamente assorbire il fluido , senza lasciare tracce di unto o una sensazione di pelle appiccicosa. L’effetto tensore è immediato e la pelle particolarmente disidratata sperimenta una rapida sensazione di sollievo, che elimina il fastidioso effetto” tirato” dell’epidermide troppo secca. Dopo qualche minuto dall’applicazione, la pelle risulta liscia e levigata e ben idratata. Per tutta la giornata l’epidermide del viso rimane visibilmente nutrita e distesa. Naturalmente , solo l’applicazione costante del prodotto garantisce risultati più soddisfacenti: dopo più giorni dal suo duplice utilizzo quotidiano, la pelle non è più disidratata o screpolata ed anche il colorito risulta meno spento. Il prodotto agisce come un vero booster, capace di regalare alla pelle una maggiore elasticità e tonicità ed una visibile compattezza del contorno viso . Non posso dire che le rughe risultino definitivamente appianate,ma l’epidermide appare più forte e reattiva , merito della importante presenza dell’acido ialuronico e delle benefiche virtù del collagene marino. La sera invece, applico una piccola quantità di Collagen Regimen dopo il demaquillage ; la mattina seguente il viso appare meno stanco e tirato, con una pelle più distesa e rigenerata. La mia esperienza con Collagen Regimen Korff è completamente positiva: il prodotto ha soddisfatto le mie aspettative perché mantiene le promesse. Con un unico prodotto, usato in maniera assidua, esclusiva ed in piccole quantità, si ottiene una potente azione rinvigorente, rinforzante e antiaging della pelle: la mia epidermide è risultata realmente più elastica, più tonica, più morbida ,ben idratata e nutrita per ore. I fenomeni di arrossamento dovuti al contatto del viso con vento, sole e freddo sono del tutto scomparsi. Personalmente ne consiglio fortemente l’uso per risultati certi, duraturi e decisamente tangibili.

Punti di debolezza: Il punto debole del prodotto potrebbe essere determinato dal prezzo, che risulta elevato se si pensa al costo di una cura di 28 giorni. Devo dire , però, che, nei fatti, il rapporto qualità/prezzo è più che buono , perché le fiale, grazie ai principi attivi in esse contenuti, hanno un’efficacia polivalente ed escludono la necessità di un uso contemporaneo di altri cosmetici. Collagen Regimen vale il suo prezzo e testimonia in maniera efficace l’affidabilità, la qualità, la competenza , l’autorevolezza e l’autenticità del brand Korff.

Cinzia Palamara • 09/12/2019 • 10:10

Korff Rossetto Matt

Punti di forza: Grazie a My Beauty ho avuto la fortunata possibilità di provare il rossetto matt della linea Cure Make up del noto marchio cosmetico Korff. Devo dire immediatamente che il lipstick ha ottime caratteristiche funzionali ed estetiche che lo rendono, complessivamente, un ottimo prodotto. Ma entro nello specifico per parlare dei vari aspetti che mi hanno fatto apprezzare il prodotto in questione. Il rossetto ha una texture dalla giusta cremosità: questo elemento favorisce la corretta applicazione del prodotto sulle labbra,che vengono ben delineate nel loro contorno senza sbavature e con grande precisione. L'effetto matt rende il colore molto naturale :il rossetto si fonde con il colore delle labbra ravvivandole senza eccessi. La tenuta è davvero soddisfacente: anche dopo aver bevuto o mangiato il colore non sbiadisce, mentre le labbra rimangono morbide ed idratate a lungo, senza necessità di rinnovare l'applicazione. La presenza di acido ialuronico e vitamina E rende il lipstick un ottimo cosmetico anche dal punto di vista curativo perchè le labbra sono costantemente idratate e nutrite mantenendosi morbide e vellutate. La gamma di colori è ben assortita e ognuno può trovare la tonalità che più si addice all'incarnato, tinta che crea sempre un effetto molto naturale. Il packaging è elegante nella sua linearità; utili ed esaustive le informazioni relative all'inci . Gradevole il design dell'applicatore che è congegnato in modo funzionale rendendo agevole e facile la stesura del prodotto. Da provare per ottenere un make up elegante e naturale, proprio come piace a me.

Punti di debolezza: Il punto debole di questo lipstick è riferibile al prezzo non proprio contenuto,ma, considerate le caratteristiche di tenuta, durata e finish del prodotto , devo dire che il rapporto qualità/prezzo è molto buono.

Cinzia Palamara • 08/06/2019 • 09:27

Korff Cure Make Up Mascara Prodigious All in One

Punti di forza: Grazie a My Beauty ho avuto la felice opportunità di testare il prodotto " Prodigious mascara All in one" del prestigioso brand Korff. La descrizione del mascara, presente sul packaging ,mi ha particolarmente incuriosita e, così, l'ho voluto immediatamente provare per verificare di persona l'efficacia delle sue caratteristiche funzionali; devo dire di esserne rimasta complessivamente molto soddisfatta..ma passo a valutare i vari aspetti del prodotto. Per prima cosa parlo della texture: il mascara è molto cremoso e senza alcun tipo di grumi e non ha nessuna profumazione ( l'elemento è per me molto positivo).Lo scovolino ha una conformazione che facilita l'applicazione del prodotto : il suo design permette di stendere il mascara in modo uniforme su tutte le ciglia ,agevolando la separazione delle stesse e creando un effetto ventaglio. Il finish è davvero fantastico: le ciglia appaiono ben curvate e voluminose e sembrano davvero più lunghe, creando un'efficace cornice al make up degli occhi. La tenuta è impeccabile: anche a distanza di ore o in presenza di umidità o caldo , il mascara non sbava , dando l'impressione di un maquillage sempre fresco ed impeccabile. La tollerabilità del prodotto è davvero degna di nota ; il mascara non brucia ed è adatto a chi , come me, ha occhi particolarmente sensibili e soggetti ad arrossamento. Il colore? Il black ,da me usato , è intenso e accentua la profondità espressiva degli occhi . L'inci è fantastico e la presenza di acido ialuronico e vitamina E rende il prodotto un vero cure make up. Il packaging è elegante nella sua essenzialità ed anche il design del mascara è lineare e funzionale allo stesso tempo. Il giudizio complessivo è più che positivo e l'utilizzo è davvero soddisfacente.Da provare!

Punti di debolezza: L'unico elemento negativo è dato dal prezzo, non proprio accessibile; va detto, comunque, che il mascara ha ottime caratteristiche funzionali e questo rende il rapporto qualità/prezzo davvero molto buono.

Cinzia Palamara • 08/06/2019 • 08:59