Profilo di Cinzia Palamara
Cinzia Palamara
Recensioni di Cinzia Palamara (896)
Collistar • Matita Kajal-2
Punti di forza: Ho ricevuto questa matita in regalo, da parte di un'amica che la utilizzava da tempo con grande soddisfazione di risultati La texture di questa eye pencil è morbida e pastosa e perciò è necessario esercitare la giusta pressione per ottenere un tratto deciso e ben definito. La scrivenza, è comunque, molto buona e l'utilizzo d questo kajal permette una soddisfacente valorizzazione dello sguardo, ottimizzata dal raggiungimento di una profonda intensità espressiva e da un bun gioco di sfumature, che tendono ad allungare l'occhio. Questo kajal può essere usato in tutta sicurezza all'interno del bordo palpebrale inferiore perchè non brucia, nè arrossa gli occhi . La tenuta è buona ed il finish davvero "professionale". Prezzo nella media.
Punti di debolezza: E una matita delicata e dalla buona eye definition , per un finish che valorizza lo sguardo e conferisce intensità allo stesso. Nessun punto di debolezza da segnalare.
Cinzia Palamara • 28/09/2016 • 11:01
Yves Rocher • Gel Detergente Freschezza
Punti di forza: Ho provato questo detergente del brand Yves Rocher incuriosita dalle caratteristiche del prodotto e dai suoi ingredienti di origine naturale, quali l'acqua di Hamamelis e la linfa d'acero . La texture di questo gel è leggera e gradevole nella sua delicata profumazione. Usato come make up remover, questo prodotto garantisce un'efficace e completa rimozione del trucco , senza provocare irritazioni o arrossamenti a pelle ed occhi Anche come detergente, questo gel rivela una profonda ed efficace azione igienizzante , che però è sempre molto delicata. Il risultato è non solo una pelle pulita in profondità, ma anche idratata e più luminosa.La sensazione di freschezza, inoltre, dura a lungo sulla pelle ed offre una gradevole percezione di sollievo. Pratico il packaging in tubo con una buona ed igienica erogazione del prodotto. Buono il rapporto qualità/prezzo.
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza da segnalare per questo prodotto che ha un'efficacia detergente ed idratante abbastanza degne di nota.
Cinzia Palamara • 28/09/2016 • 10:23
Franck Provost • Expert Reparation Maschera
Punti di forza: Questo prodotto mi è stato raccomandato da una mia amica e devo proprio dire di aver ricevuto davvero un buon consiglio di acquisto: questa maschera è davvero prodigiosa per i capelli fragili e sfibrati.La texture di questo prodotto è di media consistenza e cremosità e garantisce una facile ed omogenea applicazione del prodotto su tutta la lunghezza dei capelli. Già durante l'utilizzo i capelli appaiono decisamente più morbidi e idratati. Dopo il breve periodo di posa ed un risciacquo che elimina ogni residuo del prodotto, i capelli risultano già più docili al pettine e facilmente districabili. Con l'asciugatura i capelli acquisiscono vaporosità, leggerezza e sono davvero vellutati al tatto. L'uso costante della maschera, che ha il pregio di non contenere siliconi, garantisce un'effettiva e duratura azione nutriente e riparatrice ed i capelli appaiono più ristrutturati e meno danneggiati alle punte. La capigliatura, inoltre, si irrobustisce e la fibra capillare diventa più densa. Gradevole ma poco persistente la profumazione. Buona la formulazione in barattolo per ottenere immediatamente la giusta quantità di prodotto adatta a coprire tutta la lunghezza dei capelli.Buon rapporto qualità/prezzo.
Punti di debolezza: Questa expert reparation mask garantisce a casa risultati professionali e si rivela un efficace trattamento di bellezza per capelli:nessun punto di debolezza da segnalare
Cinzia Palamara • 28/09/2016 • 09:43
Infasil • Deodorante Neutro Tripla Protezione Stick
Punti di forza: Ho acquistato questo deodorante per la sua promessa di non coprire gli odori, ma di assorbirli e per l'azione extrarinfrescante che avrebbe dovuto garantire per 24h. La texture del prodotto è solida e compatta e, almeno inizialmente, si distribuisce bene ed in modo uniforme sulla pelle. La profumazione si avverte immediatamente con l'applicazione del prodotto e regala una sensazione di estrema freschezza. Lo stick, inoltre, non contenendo alcool, è abbastanza delicato e non irrita la pelle ed è perciò ideale per coloro che soffrono , come me, di irritazioni ed arrossamenti dell'epidermide quando sono a contatto con prodotti troppo aggressivi. La durata di efficacia di questo stick , purtroppo, nella mia esperienza personale, non è stata delle migliori: l'azione deodorante è svanita nel giro di poche ore e non è riuscita ad assorbire gli odori e così ho dovuto riapplicare il prodotto più volte al giorno. La formulazione in stick è comoda ,ma dopo alcune applicazioni il deodorante tende a sbriciolarsi e risulta appiccicoso..
Punti di debolezza: Tra i punti di debolezza di questo deodorante annovero la sua scarsa efficacia , che non garantisce un'effettiva azione di assorbimento degli odori (almeno nel mio caso) e una texture che tende a "disintegrarsi",sbriciolandosi. Il prezzo non è competitivo.
Cinzia Palamara • 28/09/2016 • 09:05