Profilo di Cinzia Palamara

Cinzia Palamara

clio6868

Recensioni di Cinzia Palamara (896)

Biffoli 3 Applicatori Ombretto

Punti di forza: Ho comprato questi applicatori ombretto della Biffoli , dietro consiglio della mia amica, che li usa perchè li considera pratici e di buona qualità. Anch'io , utilizzandoli, posso confermare l 'efficacia e la buona durata di questi utili accessori. Dotati di un tessuto costituito da una morbida spugnetta, questi applicatori riescono ad "assorbire" la giusta quantità di ombretto e di permettere una facile ed omogenea applicazione dello stesso. Ottimi per sfumare l'eye shadow, contribuiscono a creare constrasti cromatici di grande effetto. Si puliscono facilmente con sapone detergente neutro e ritornano come nuovi, pronti per essere utilizzati ancora per molto tempo. Pratica la pochette trasparente nella quale possono essere conservati in soddisfacente sicurezza igienica, per essere portati sempre con sè..Buono il rapporto qualità/prezzo.

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza per questi applicatori buoni per la qualità del materiale di cui sono costituiti, per la capacità di applicazione dell'ombretto, per la loro durata e per il prezzo.

Cinzia Palamara • 30/09/2016 • 14:18

Cartier La Panthère

Punti di forza: Questo profumo di Cartier è di "graffiante" femminilità e di un'avvolgenza che lascia sicuramente il segno. Ne ho provato una fialetta ricevuta in profumeria e me ne sono subito innamorata.Gradevole e persistente, La Panthère è un profumo in cui, a mio avviso, dominano decisamente e fortemente le note floreali. La Panthère è una fragranza fresca e grintosa, ma sofisticata ed elegante al tempo stesso. Il sillage è incisivo e degno di nota ed il profumo persiste a lungo su corpo e vestiti, senza necessità di essere riapplicato per riavvertire le sue note olfattive davvero armoniche. Questo profumo dalla bellezza sensoriale classica è ideale, a mio parere, per donne non giovanissime, che amano le fragranze senza tempo.Il packaging è raffinato e veramente artistico.

Punti di debolezza: Come unico punto di debolezza annovererei il costo, decisamente elevato.

Cinzia Palamara • 30/09/2016 • 13:29

Garnier Ultra Dolce Mandorla Dolce e Fiori di Loto Shampoo

Punti di forza: Tra i punti di forza di questo shampoo c'è sicuramente la sua elevata percentuale di biodegradabilità, che riduce notevolmente l'impatto ambientale e rende il prodotto davvero innovativo. Grazie alla presenza di olio di mandorle e fiori di loto questo shampoo ha proprietà emollienti e lenitive, che agiscono dolcemente sui capelli. La texture è della giusta consistenza e perciò di media fluidità ed il prodotto produce una schiuma morbida e vellutata, che idrata i capelli mentre li lava. Con l'asciugatura la capigliatura risulta setosa al tatto , docile al pettine e particolarmente nutrita. Adatto a tutti i tipi di capelli ed ideale per i lavaggi frequenti, questo shampoo ha una capacità detergente profonda ma delicata che dura nel tempo. La profumazione è davvero gradevole e la nota aromatica di mandorle è dominante. Gradevole e pratica la confezione che nel suo design rappresenta una nota distintiva della linea Ultradolce. Buono il rapporto qualità/prezzo.

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza da riscontrare per questo shampoo dalle buone caratteristiche funzionali detergenti, idratanti, lenitive ed emollienti.

Cinzia Palamara • 30/09/2016 • 12:33

L'Erbolario Peonie Bagnoschiuma Addolcente per il Corpo

Punti di forza: Chi acquista i prodotti del brand L'Erbolario ne rimane facilmente conquistato dall'efficacia e dall'alta qualità. E' così anche per questo Peonie Bagnoschiuma, che ho provato grazie ad un campione omaggio e che poi ho immediatamente comprato. Grazie alle sue componenti naturali, tra le quali spicca l'olio di mandorle e l'acqua distillata di peonie, questo prodotto presenta interessanti e concrete caratteristiche funzionali, tra cui una importante azione nutriente, emolliente e lenitiva. La texture di questo bagnoschiuma è fluida, ma forma una schiuma molto morbida e vellutata, che addolcisce immediatamente la pelle.Dopo l'asciugatura l'epidermide è elastica, compatta e molto tonica. La profumazione è davvero degna di nota: inebriante, femminile, avvolgente, rimane a lungo sulla pelle e sui vestiti e accompagna per molte ore della giornata, facendo sentire a lungo la sensazione di fresco pulito. La confezione è molto piacevole e decisamente eye catching . Ottimo come idea regalo Il prezzo si conforma alla buona qualità ed efficacia del prodotto.

Punti di debolezza: Difficile riscontrare punti di debolezza in questo bagnoschiuma dalle molteplici virtù dermotrofiche.

Cinzia Palamara • 30/09/2016 • 12:08

I miei brand preferiti

Brand salvati: 174

Vedi tutti i brand preferiti