Profilo di Cinzia Palamara
Cinzia Palamara
Recensioni di Cinzia Palamara (896)
Cera di Cupra • Crema Mani-4
Punti di forza: Ho voluto provare questo prodotto sia perchè riconosco una lunga tradizione al brand Cera di Cupra, sia perchè confidavo nell'efficacia nutriente e protettiva dei suoi principi attivi, cioè della cera d'api e della glicerina. Dico subito che questa crema mani ha deluso le mie aspettative : la sua texture è troppo ricca e corposa e ciò la rende di difficile applicazione, ma soprattutto di complicato assorbimento . Le mani rimangono sgradevolmente unte e si avverte la necessità di risciacquarle per eliminare la sensazione di fastidio che questo prodotto crea. Ho provato ad usarla la sera, ma l'efficacia emolliente ed idratante non sono che sufficienti e creme dalla texture più leggera hanno avuto performances migliori. Anche l'utilizzo costante non arreca benefici più incisivi. Profumazione non molto gradevole per i miei gusti personali. Buona la formulazione del packaging in tubo che garantisce sicurezza igienica del prodotto e giusta erogazione dello stesso, ma ciò non compensa la scarsa qualità del prodotto. Accessibile il prezzo , ma questa crema mani non risulta essere tra i successi del brand.
Punti di debolezza: Pur usato in piccole dosi, il prodotto ha una texture oleosa e difficile da assorbire. Performances emollienti e nutrienti non eccezionali. Non riacquisterei più questa crema mani.
Cinzia Palamara • 21/09/2016 • 11:34
Diego Dalla Palma • Fissatore Trucco
Punti di forza: Questo fissatore trucco firmato Diego Dalla Palma è un vero e proprio must-have, se si vuole ottenere un make dal finish perfetto e molto professionale. Mi è stato consigliato da una mia amica, che lo usava soprattutto in coincidenza di occasioni speciali, quando è necessario che il trucco sia impeccabile e mantenga una buona tenuta fino alla fine. Da allora, anch'io lo utilizzo, con risultati finali davvero soddisfacenti: anche durante l'estate, quando è più facile che il make up tenda a sbavare, la tenuta è ottimale. Anche la durata nel tempo è unica e non credo-personalmente- che esista in commercio un prodotto così valido ed innovativo. Diego Dalla Palma riesce, con le sue creazioni, a rendere professionale qualsiasi trucco. Packaging pratico e facile da utilizzare. Il prodotto dura per molte applicazioni.
Punti di debolezza: Il prezzo è un pò elevato, ma la qualità e l'efficacia di questo fissatore è unica e ne giustifica il costo. Purtroppo non è sempre semplice trovarlo in profumeria.
Cinzia Palamara • 21/09/2016 • 09:48
Diego Dalla Palma • Spugna di Precisione
Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto per le sue caratteristiche di precisione, per la qualità del materiale e per la delicatezza d'uso. Devo dire che questa spugna ha soddisfatto, ed in pieno, queste funzionalità, attestandosi come uno dei prodotti migliori, della categoria, da me usati. Il taglio della spugna in spicchi è davvero congeniale per un suo uso più corretto , più semplice e per ottenere un risultato più "professionale". Il materiale è davvero delicato e può essere utilizzato senza problemi dalle persone con pelle molto delicata e particolarmente reattiva. Questa spugna , inoltre, ha una buona durata nel tempo e basta lavarla con un detergente neutro per riaverla come nuova. Ancora una volta i prodotti Diego Dalla Palma si rivelano davvero unici ed affidabili.
Punti di debolezza: Il prezzo è un pò elevato ma la spugna offre performances eccezionali sia sul piano funzionale che su quello qualitativo . Anche la sua durata è maggiore rispetto a quella di altri prodotti.
Cinzia Palamara • 21/09/2016 • 09:23
Garnier • Fresh Struccante Occhi Delicato
Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto sia perchè assicurava delicatezza agli occhi delicati e sensibili, sia perchè veniva presentato come un buon make up remover, riuscendo ad eliminare persino il difficile trucco waterproof. La texture di questo prodotto è fluida e leggera e permette una buona applicazione e distribuzione del prodotto; anche la profumazione è gradevole e regala una piacevole sensazione di freschezza. Questo struccante , però, nel mio caso non si è rivelato efficace per la rimozione completa del make up , nè ha rivelato grande delicatezza sugli occhi. Utilizzandolo, ho infatti avvertito una sensazione di bruciore che mi ha fatto lacrimare gli occhi. La pelle, inoltre, non rimane molto idratata e tende, anzi, a tirare un pò. Il packaging è pratico e funzionale, ma ciò non compensa le modeste performances del prodotto.
Punti di debolezza: Nella mia esperienza personale il prodotto ha deluso le mie aspettative sia per quanto riguarda la sua delicatezza sia per la sua inefficace capacità di rimozione totale del trucco. Prezzo poco conforme alla qualità del prodotto.
Cinzia Palamara • 21/09/2016 • 09:06