Profilo di Cinzia Palamara

Cinzia Palamara

clio6868

Recensioni di Cinzia Palamara (896)

Bottega Verde Shampoo Argilla e Propoli

Punti di forza: Ho acquistato questo shampoo perchè ho i capelli abbastanza grassi alle radici e conoscevo bene le proprietà astringenti e purificanti dell'argilla. Volevo scoprire le virtù della propoli e vedere se l'azione sinergica di queste due componenti funzionasse. Lo shampoo ha una texture di media densità che si emulsiona molto bene con un pò d'acqua e si distribuisce facilmente su tutta la lunghezza dei capelli. La schiuma prodotta ha una modesta morbidezza , mentre il prodotto si risciacqua brevemente senza lasciare residui. Dopo l'asciugatura ho potuto notare un'efficace azione detergente, ma i capelli erano come induriti e difficili da pettinare e districare. Ho utilizzato il prodotto in più occasioni ma l'azione ristrutturante è risultata davvero molto modesta. La funzione sebo regolatrice, invece, è tangibile ed i capelli sono risultati puliti più a lungo, ma il prodotto è un pò aggressivo sul cuoio capelluto creando un leggero prurito a causa della secchezza. Nel complesso i miei capelli non hanno usufruito di un'azione illuminante, nè di una funzione rivitalizzante. Il profumo, percettibile seppur non persistente, non è molto gradevole. Pratica e agevole l'apertura del tappo per una corretta erogazione del prodotto.

Punti di debolezza: Il prodotto si è mostrato efficace solo nella sua azione seboriequilibrante, che è risultata, però, troppo forte e aggressiva. Decisamente modeste le altre performances: i capelli non sono risultati più rivitalizzati, anzi l'azione astringente dell'argilla li ha induriti e disidratati. Sotto la media il rapporto qualità/prezzo Profumazione da migliorare.

Cinzia Palamara • 20/09/2016 • 10:01

L'Erbolario Fiorichiari Bagnoschiuma

Punti di forza: Ricordo di aver provato per la prima volta questo bagnoschiuma grazie ad un campione offertomi dal mio erborista. Questo prodotto ha una texture decisamente degna di nota: ricca,generosa, corposa , avvolge il corpo in una schiuma davvero vellutata e cremosa.Il risultato è una pelle che , dopo la sua asciugatura, risulta perfettamente nutrita, ben idrata, tonica, levigata ed elastica. Fiorichiari è sicuramente un prodotto adatto alle pelli più delicate: i suoi ingredienti naturali lo rendono particolarmente emolliente e lenitivo e per nulla aggressivo. La profumazione è una vera esplosione di essenze floreali in cui non c'è una nota dominante, ma un bouquet di note sensoriali uniche e persistenti. La confezione è graziosa e naive e rende omaggio alla natura fiorita : ottimo come idea regalo. Buono il rapporto qualità/prezzo.

Punti di debolezza: Per questo bagnoschiuma dalle proprietà dermonutrienti e dalla fragranza evergreen non ci sono, personalmente, elementi negativi da riscontrare.

Cinzia Palamara • 19/09/2016 • 15:57

Bottega Verde Shampoo Semi di Lino

Punti di forza: Considerate le note proprietà nutrienti e rivitalizzanti dei semi di lino, ho voluto provare questo shampoo in un periodo in cui i miei capelli erano spenti, opachi e privi di vigore. La texture di questo prodotto è fluida e crea una schiuma morbida e vellutata al tatto. Dopo il risciacquo , i capelli sono risultati più docili al pettine, facilmente districabili ed abbastanza idratati: anche le punte sono apparse meno crespe. Devo dire, però, che pur avendo usato il prodotto con una certa costanza, non ho riscontrato grande efficacia ristrutturante e riequilibrante ed anche sul piano della lucentezza i miei capelli non hanno tratto grandi benefici. La profumazione è delicata , ma lieve e poco persistente e con l 'asciugatura dei capelli è svanita del tutto. Pratica l'erogazione del prodotto grazie ad un packaging funzionale.

Punti di debolezza: Lo shampoo ha funzionato sul piano dell'efficacia idratante ma non ha avuto effetti rivitalizzanti come speravo. Sotto la media il rapporto qualità/prezzo.

Cinzia Palamara • 19/09/2016 • 15:42

BioNike Defence Xage Prime Crema Rivitalizzante Levigante

Punti di forza: Questo è stato il primo prodotto della Bionike da me provato, e devo dire che questa crema ha soddisfatto in pieno tutte le mie aspettative. Tra i molteplici punti di forza di Defence Xage c'è sicuramente il fatto che questa crema sia adatta davvero a tutti i tipi di pelle. Questo è dovuto alla texture, cremosa ma fluida e leggera allo stesso tempo , che si assorbe in modo rapido e completo senza lasciare tracce di unto, anche a distanza di ore dalla sua applicazione. La pelle diventa sin da subito più idratata, tonica ed elastica, mentre effetti maggiori di natura antiage , dovuta all'azione delle sue componenti attive, che stimolano la formazione di collagene naturale, sono più prolungati nel tempo ma sono abbastanza duraturi. Gradevole la profumazione e funzionale il packaging nella sua formulazione a barattolo, che comunque rispetto al tubo, offre minori garanzie di sicurezza igienica e conservazione del prodotto.

Punti di debolezza: Il prezzo sembra essere un pò elevato ma si tratta di un prodotto soddisfacente nelle sue performances idratanti, antiage e protettive della pelle dalle aggressioni esterne. Aggiungerei un Sfp per permettere alla crema di svolgere un'azione schermante Anti UVA e UVB.

Cinzia Palamara • 19/09/2016 • 14:21

I miei brand preferiti

Brand salvati: 174

Vedi tutti i brand preferiti