Profilo di Cinzia Palamara
Cinzia Palamara
Recensioni di Cinzia Palamara (896)
L'Erbolario • Iris Acqua di Profumo
Punti di forza: Ho provato questo prodotto grazie ad un campioncino ricevuto in erboristeria.Punto di forza di questa inebriante eau de parfum è proprio l'intensità della sua fragranza, che la rende piacevole e fresca sulla pelle, e regala una persistenza, su corpo e vestiti, davvero unica . In questo mix floreale, l'iris è, a mio avviso, una presenza predominante che rende l'eau davvero distintiva ed originale. Delicata sulla pelle, questa fragranza ha un sillage incisivo e non è necessario riapplicare il prodotto per avere sempre a disposizione la freschezza di un profumo appena indossato. Packaging grazioso e naif che rappresenta un ulteriore nota distintiva del brand L'Erbolario. Buono il rapporto qualità/prezzo.
Punti di debolezza: Quest'eau delicata e piena di passione non ha proprio nessun elemento negativo: qualità ed efficacia si uniscono a questa fragranza romantica e la rendono unica.
Cinzia Palamara • 18/09/2016 • 19:18
Compeed • Compeed Trattamento Sintomi dell' Herpes
Punti di forza: Questo cerottino, dell'innovativo brand Compeed, è un prodotto davvero utile e pratico. Si applica facilmente sul contorno delle labbra e crea, per molte ore, una barriera protettiva che isola l'area interessata dall'herpes, proteggendola dalle aggressioni esterne. Così facendo, il prodotto garantisce igiene e sicurezza sulla zona lesionata, che non è esposta ad ulteriori infezioni. La natura del cerottino , in fibra idrocolloidale, non solo permette che il prodotto si attacchi delicatamente alla parte lesionata, ma ne favorisce l'azione idratante. La trasparenza, inoltre, rende del tutto invisibile il cerotto, che difficilmente verrà notato dagli altri. Oltre a queste importanti caratteristiche, punto di forza del cerotto è la sua azione lenitiva, che a mio avviso funziona in modo più rilevante rispetto all'azione curativa di regressione dell'herpes. Il prodotto infatti "spegne" la sensazione di bruciore , mentre la guarigione della lesione dura alcuni giorni, richiedendo un pò di pazienza e costanza di applicazione del prodotto. Pratico il packaging che garantisce sicurezza igienica di utilizzo del prodotto.
Punti di debolezza: Come unico punto di debolezza riscontro il prezzo non proprio vantaggioso, ma il prodotto presenta caratteristiche funzionali (protettive, schermanti, curative, lenitive ) degne di nota.
Cinzia Palamara • 18/09/2016 • 18:44
Franck Provost • Expert Volume Mousse
Punti di forza: Ho provato questa mousse dietro consiglio della mia amica parrucchiera. Ho i capelli molto sottili, che tendono ad appiattirsi facilmente, con un inconsistente effetto volume. Tutto ciò compromette la tenuta della piega con un risultato finale che è spesso un vero disastro. Ho testato vari prodotti con esiti più o meno discreti, ma devo dire che questa mousse del brand Frank Provost è una delle migliori che abbia mai sperimentato. Texture davvero delicata, che permette una facile applicazione del prodotto su tutta la lunghezza dei capelli. Io insisto , naturalmente sulle radici, per ottenere più volume e il risultato finale è più che soddisfacente, con una tenuta davvero strong ed un capello dalla morbida sensazione tattile.. La pettinatura, inoltre, assume un effetto del tutto naturale, mentre il prodotto svolge una piacevole azione deodorante e protettiva sui capelli. La profumazione , infatti, è gradevole e persistente ed il prodotto è come se formasse una guaina protettiva, che scherma e ripara i capelli dall'azione aggressiva degli agenti atmosferici. Il packaging è pratico e stylish. Buono il rapporto qualità/prezzo.
Punti di debolezza: E' un brand che si distingue: nessun punto di debolezza riscontrato, nella mia esperienza personale, con il suo utilizzo.
Cinzia Palamara • 18/09/2016 • 17:59
Pantene • Balsamo Protezione Giovinezza 7
Punti di forza: Tra i molteplici prodotti della Pantene, da me provati, devo dire che il balsamo della linea Protezione Giovinezza 7 è quello che mi ha dato i risultati più soddisfacenti, seppur non del tutto esaltanti. La texture del prodotto è ricca e morbida e si applica agevolmente, rendendo i capelli vellutati, idratati e facilmente pettinabili; anche le punte appaiono meno crespe e più definite. Punto di forza di questo prodotto è , secondo me, l'azione nutriente, che aiuta a mantenere un buon livello di idratazione dei capelli , facilitando la loro ristrutturazione. Gradevole la profumazione, intensa all'inizio, ma che, però, svanisce del tutto dopo l'applicazione del prodotto. Ergonomica e pratica la confezione, con un tappo che agevola la fuoriuscita della giusta quantità di prodotto.
Punti di debolezza: Questo balsamo promette l'esplicazione di molteplici caratteristiche funzionali, tra le quali spiccano l'azione ristrutturante, idratante, riequilibrante ed illuminante. Devo dire di essere stata un pò delusa da alcune performances del prodotto , che non ha garantito lucentezza ai capelli, anche dopo un suo costante utilizzo. Anche la durata di efficacia nel tempo è stata limitata ed i capelli , dopo due giorni dall'utilizzo del balsamo , risultavano appesantiti ed ingrassati, soprattutto sul cuoio capelluto. A mio avviso, questo elemento non rende il prodotto adatto a tutti i tipi di capello, ma è ideale soprattutto per quelli secchi, per i quali svolge un'azione riequilibrante più incisiva. Anche il prezzo, onestamente è un pò elevato.
Cinzia Palamara • 18/09/2016 • 16:41