Profilo di Cinzia.P

Cinzia.P
Recensioni di Cinzia.P (907)
L'Erbolario • Struccante Delicato al Polline e al Miele
Punti di forza: Questo prodotto del brand L'Erbolario è sicuramente tra i miei preferiti e lo considero un detergente di gran successo, sia per l'efficacia che per la presenza di ingredienti pregevoli ed altamente funzionali. La formulazione dello struccante è ricca e delicata: con poco prodotto riesco a struccare gli occhi in modo del tutto semplice e rapido, anche il make up più difficile da rimuovere. Il prodotto non brucia gli occhi e non è , per nulla , aggressivo. La pelle, infine, non risulta solo ben detersa e struccata, ma anche idratata, nutrita, levigata e morbida al tatto. Profumazione leggera ma molto gradevole, che permane piacevolmente sulla pelle. Packaging grazioso e funzionale nella sua formulazione in tubo che assicura buona erogazione del prodotto e sicurezza igienica. Buono il rapporto qualità/ prezzo.
Punti di debolezza: Prodotto dalle caratteristiche eccezionali per le pelli più delicate e sensibili: nulla da eccepire.
Bottega Verde • Crema per il Viso all'Acido Glicolico
Punti di forza: Ho testato questa crema per le caratteristiche funzionali che vantava ed, in primo luogo, per l'azione di rinnovamento dell'epidermide, funzione che ritenevo interessante per rendere meno opaca e più luminosa la pelle del mio viso. Il prodotto ha una buona consistenza cremosa e si applica facilmente assorbendosi con un leggero massaggio circolare delle dita. La crema non lascia tracce di unto e la pelle acquisisce , sin da subito, un buon livello di idratazione. L'uso costante del prodotto, però, non ha dato i risultati sperati e l'epidermide è apparsa solo modestamente nutrita , morbida e levigata. la profumazione è gradevole, ma non basta a fare del prodotto una crema efficace, nè a medio, nè a lungo termine. Gradevole il packaging che, comunque, nella sua formulazione in barattolo non garantisce vera sicurezza igienica e favorisce l'ossidazione della crema.
Punti di debolezza: Il prezzo è decisamente caro per un prodotto dall'efficacia modesta.Personalmente non credo sia tra i migliori prodotti di BV.
Bottega Verde • Spray Piedi e Gambe al Mentolo-2
Punti di forza: Ho deciso di comprare questo prodotto perchè accuso spesso, soprattutto nel periodo estivo, una forte stanchezza agli arti inferiori, che si ripercuote sulle attività quotidiane. Lo spray è davvero funzionale nel suo utilizzo: si dosa perfettamente ed in modo del tutto omogeneo ed è , inoltre, di completo e rapido assorbimento. La sensazione di freschezza e di sollievo è del tutto immediata e l'amabile fragranza di mentolo si avverte immediatamente. L'azione deodorante è autenticamente garantita per molto tempo e il prodotto previene la formazione di cattivi oori, inibendo, nel mio caso, anche la sudorazione dei piedi. L'efficacia defatigante, invece, è temporanea (nel mio caso è durata per circa mezz'ora) e ho dovuto , pertanto, procedere ad un' ulteriore applicazione del prodotto sulle gambe. Ottimo il packaging per una buona distribuzione del prodotto.
Punti di debolezza: Il prodotto ha un costo un pò elevato, ma io l'ho acquistato a prezzo scontato ed in tal caso ne è valsa la pena.
Bottega Verde • Maschera Scrub alla Mela Verde
Punti di forza: Questo prodotto del brand BV trova come suo essenziale punto di forza la sua duplice funzione di maschera e scrub, del tutto inusuale in altri prodotti di natura esfoliante. Io ho voluto provare entrambe le caratteristiche al fine di rilevare quale azione fosse più efficace. La texture, di granulosità intermedia , permette una facile applicazione del prodotto. L'effetto scrub è abbastanza delicato e, pertanto, più simile ad un gommage: questo elemento è positivo perchè indica che il prodotto può essere usato anche da chi, come me, ha la pelle particolarmente delicata e non può sottoporre l'epidermide a trattamenti troppo aggressivi. Dopo l'azione esfoliante la pelle appare sicuramente più liscia, tonica e ben idratata. Ho testato , come già detto, il prodotto anche nella sua funzione di maschera: in questo caso , dopo l'utilizzo ho potuto rilevare una modesta azione purificante del prodotto . Tra le due azioni , personalmente,ho sicuramente preferito quella scrub, più duratura nel tempo e maggiormente efficace. La profumazione non mi è piaciuta molto perchè sembra un pò artificiale soprattutto per me che amo l'odore delle mele. Il packaging garantisce sicurezza igienica, ma avrei preferito in questo caso una formulazione in barattolo.
Punti di debolezza: Il rapporto qualità/prezzo, a mio avviso , non è dei migliori. Allo stesso costo preferirei prodotti non all-in-one con maggiore efficacia.