Profilo di Cinzia Palamara

Cinzia Palamara

clio6868

Recensioni di Cinzia Palamara (896)

Weleda Olio per Massaggi all'Arnica

Punti di forza: Punto di forza di questo prodotto dell'autorevole brand Weleda è la completa naturalità dei suoi pregevoli ingredienti, che ne fanno un olio altamente affidabile, efficace e sicuro. La sua texture , nonostante le componenti oleose, risulta leggera , fluida e di facile assorbimento. Il prodotto lascia la pelle ben nutrita e senza tracce di unto. Notevoli le sue caratteristiche funzionali lenitive e defatiganti: il prodotto, con un leggero massaggio ,produce una piacevole e leggera sensazione di calore, offrendo una immediata percezione di benessere. Io non lo uso necessariamente dopo l'attività fisica, ma anche per offrire una piacevole sensazione di rilassatezza ai muscoli di tutto il corpo. Date le proprietà lenitive dell'arnica, utilizzo l'olio anche quando c'è qualche "doloretto" articolare in agguato. Gradevole, personalmente , la profumazione , che però, vista l'intensità, può non piacere a tutti. Buono il packaging per un uso "controllato" del prodotto. Ottimo il rapporto qualità/prezzo.

Punti di debolezza: Ottimo olio in cui è difficile riscontrare qualcosa di eccepibile.

Cinzia Palamara • 14/09/2016 • 13:01

Acqua alle Rose Latte Detergente-5

Punti di forza: Ho comprato questo prodotto perchè adoro l'acqua di rose per la sua freschezza ed il suo profumo. Pensavo, pertanto, di ritrovare le stesse virtù in questo latte detergente. La texture del prodotto è, effettivamente, molto delicata, fluida e leggera : queste caratteristiche permettono una facile applicazione del prodotto. L'azione struccante, però, non è stata del tutto soddisfacente ed ho dovuto riutilizzare più volte il prodotto per eliminare i residui di make up. Una volta effettuata l'azione struccante il latte ha comunque lasciato la pelle leggermente idratata e non unta e ogni residuo di trucco è stato definitamente rimosso. Gradevole e pratica la formulazione a dispenser, che facilita l'erogazione del prodotto in sicurezza igienica. Ottima e persistente la profumazione. Nella norma il rapporto qualità/prezzo.

Punti di debolezza: L'azione struccante, non è stata, nel mio caso, molto incisiva.

Cinzia Palamara • 14/09/2016 • 11:53

Korff Ritual Care Salviettine Struccanti Micellari 3 in 1

Punti di forza: Queste salviettine struccanti sono sicuramente tra le migliori che abbia mai provato. Oltre a rimuovere il make up in modo semplice e completo, si rivelano un vero trattamento di bellezza. Si tratta , infatti, di un prodotto molto delicato , adatto alle pelli più sensibili, come la mia, che deterge delicatamente il viso rispettando il film idrolipidico dell'epidermide. Dopo l'utilizzo la pelle non solo è ben detersa ma più tonica, compatta e idratata. Profumazione gradevole e persistente. Packaging pratico nell'uso ed anche nel trasporto. Buono, vista l'efficacia del prodotto, il rapporto qualità/prezzo.

Punti di debolezza: Non ne ho davvero riscontrati.

Cinzia Palamara • 14/09/2016 • 11:39

L'Erbolario Narciso Sublime Crema Corpo

Punti di forza: Ho testato il prodotto grazie ad un generoso campione che mi ha dato la possibilità di apprezzarne qualità ed efficacia. La texture di questa fantastica crema è ricca , corposa e golosa: si applica con un leggero massaggio e si assorbe completamente senza lasciare la pelle unta, ma regalandole un alto livello di idratazione e nutrimento. L'epidermide appare , sin da subito, morbida, levigata e mantiene questo aspetto per tutta la giornata. La profumazione è davvero sublime : gradevolissima, forte ma non invadente e tanto, tanto persistente da avvertirla, oltre che sul corpo, persino sui vestiti anche il giorno seguente , . Il packaging è semplice ma raffinato , ottimo come idea regalo. Buono il rapporto qualità/prezzo.

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza per questo prodotto che si rivela uno dei tanti successi del brand L'Erbolario.

Cinzia Palamara • 14/09/2016 • 11:14

I miei brand preferiti

Brand salvati: 176

Vedi tutti i brand preferiti